中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

推荐视频《迎新记录》

家有小米已长成![27]
米小戈,这名字绝对有个性!
感动!特别是那个男生背起女生的那一刻,我不知为何,眼泪潸然而下!
感谢老米、小米的分享![23]
最后部分,片子与片子之间的衔接特效,是怎么做的?
好像12的版本没有。
前线 发表于 2009-9-25 13:20

这个问题,小米当天就回答了,只是我没有及时上来回复。
小米说:她用的就是12的版本。将两段视频的“转场效果”设置为“交叉淡化”就可以了。
真是内行看门道,我只能是看热闹了。。。:loveliness:
小米的片后心得很值得回味哦:)[23]
小默 发表于 2009-9-25 17:11

那些话原本是写给自己的,后来索性全用上了。:lol
家有小米已长成![27]
小默 发表于 2009-9-25 17:12

革命尚未成功,老米仍需努力!!!;P
米小戈,这名字绝对有个性!
前线 发表于 2009-9-27 10:02

小米一直使用 brawmphrent 的网名,这是她自己拼的一个英文名,几乎不会出现重名。
制作小五台视频时,为了与米老琰相呼应,临时起了个“米小戈”的网名。她自己也很喜欢,偶尔用下。  :lol
感动!特别是那个男生背起女生的那一刻,我不知为何,眼泪潸然而下!
隐形纱窗 发表于 2009-9-27 10:34

我也是。
与小米交流时,小米说:音乐也起了催泪作用。。。:)
感谢老米、小米的分享![23]
小默 发表于 2009-9-27 12:08

这段视频在小米的学校里引起强烈反响。
那个残疾女生的辅导员找到小米,拜托小米作跟踪报导。
小米说:那个女生是强者,她准备做成励志篇。:)