中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[意见建议] 恐龙哥哥又违规了

我现在明白了就象你回答的一样‘ 只能按照自己的理解去管理版块’。
你一直是想怎么样就怎么样管理论坛的吗?
看海 发表于 2013-2-17 11:51

看海,我觉得你这样语气真是没大意思了~~如果翻旧帐的话,你做多年版主也可以被指出一大堆别人不认同的管理方式而自己仍然坚持的~~【我不是针对几级精华的问题,这个一开始好多人也不清楚】

我觉得提意见建议是一回事,找茬儿非难是另一回事~~
看海,我觉得你这样语气真是没大意思了~~如果翻旧帐的话,你做多年版主也可以被指出一大堆别人不认同的管理方式而自己仍然坚持的~~【我不是针对几级精华的问题,这个一开始好多人也不清楚】

我觉得提意见建议是 ...
海云 发表于 2013-2-17 13:00

我可不是找茬,怎么论坛说话还有什么标准吗?如果有标准大家都来遵守好了。

我觉得提意见建议是 ...
海云 发表于 2013-2-17 13:00

我还敢非难谁呀海云?提意见不接受、不理睬谁能把他怎么样?
看海兄,听首歌换换心情不好吗?
18# 落烟

落烟兄弟过年好,最近心情一直不错,谢谢关心。
我可不是找茬,怎么论坛说话还有什么标准吗?如果有标准大家都来遵守好了。
看海 发表于 2013-2-17 13:09

只是觉得嫩语气不大对劲,我就直言我的直觉了,我的话应该也不中听~~但我不是想拍砖~~希望都能心平气和地讨论事情,管理个论坛都不容易~~
木时间掰掰了,俺先撤了~
君子和小人区别太大了。所谓君子,对人总是宽厚的,既能看到别人的短处,更会肯定别人的长处,而小人则总是无视别人的好处,时时盯着别人的错误,一有漏洞就抓住不放。说来说去,小人之心最难缠,因为他骨子里对人就缺乏善念和宽容,他只会从自己的角度看问题,随意地发泄着自己的私怨,全然不顾及人们的感受。

我与看海相识几年,也在一起玩过好多次,自认为关系还不错,所以不好意思以真身来说他,穿着马甲说话,既是给自己面子,也是给他面子。

在看海对待恐龙哥哥的问题上,我认为你看海做的太过分了。先不说你们曾经是很好的朋友和合作伙伴,你不应该翻脸不认人,说翻脸就翻脸,而且翻得这么彻底,这么不留情面。就说你这几次提的所谓意见吧,有的意见可能有些道理和原由,不管说得对不对,恐龙哥哥都很客气地作了解释,而你一味穷追猛打,全然没有息事宁人的诚意。你这么做,可能会有一些人叫好,但是更多的人会对你产生不好的看法,因为这已经超出讨论问题本身了,只要不是个糊涂人,都会觉得你这是发泄私愤的举动,所以不可能支持你的。你赤裸裸裸地与恐龙哥哥叫板,行不更名坐不改姓,算得上光明磊落,但是你的用意和行为总让我把你看成小人,恩,就是个真小人。

你和恐龙哥哥都是我的朋友,本来不必偏一个向一个,我也不认为恐龙哥哥就是个高大全的完人,我只想说你看海这么有头脑的人,完全可以用更好的方式解决你和恐龙哥哥哥之间的问题,而你却出此下策,把自己放在一个被人看扁的位置上,真的替你觉得不值。

话说得很重,说了也可能于事无补,甚至造成新的矛盾,但我希望看过此贴的坛友明白一个道理:要学会与人为善,为自己的私心攻击他人,就会招致对自己不利的影响,于人于己都毫无意义。

评分

绿雨海 + 2 侥幸,偶也看过你这一段~~
落烟 + 10

君子和小人区别太大了。所谓君子,对人总是宽厚的,既能看到别人的短处,更会肯定别人的长处,而小人则总是无视别人的好处,时时盯着别人的错误,一有漏洞就抓住不放。说来说去,小人之心最难缠,因为他骨子里对人就 ...
名花有主 发表于 2013-2-17 14:26

侥幸,偶也看过你这一段~~

对你的一大些话,我都是“很赞同”……{:soso_e179:} {:soso_e163:}
当然还不是全部~~{:soso_e112:}

有好长时间,我都有点分不清深海,看海 等。。。
偶记得 是受了深海的抬举的,是欠了深海的情的----那或许也是看海的~~{:soso_e112:} {:soso_e127:} 我也该仔细点,再去查对一下,搞仔细了……(这也算一点解释~~花药等人又会看不懂?  那就自己cancan吧,或许,走多了想一想,也就悟了)