中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蹄子

[神州驴途] 为了蛋痛我要去西藏----两个男人的藏地自驾旅行

乃妹来!你流窜回来了,和少数民族共融了,蛋也不痛了,是吧?
一篇骚文,把前线论坛的弟兄姊妹们搅得口舌生烟,上蹿下跳,眼也痛了,心也痛了!
肿么办吧!罪过大了!!!{:soso_e131:}
赶紧上货!麻溜滴!!!
你这厮为提振西藏自治区的旅游经济做出了不可磨灭的贡献!!!
恐怕下回你去西藏玩,自治区的老大要到机场亲自敬献哈达,欢迎你了!!!
还是配上文字版,看着过瘾!{:soso_e179:}
西藏,向往已久,佩服每个去西藏的人
蹄子这趟西藏行看来很满意啊,道喜了{:soso_e183:}
看着很过瘾,继续啊
精华之作,期待续篇。
驴啊,给你加点料,赶紧更新写啊.兄弟姐妹们在等着呢
驴啊,给你加点料,赶紧更新写啊.兄弟姐妹们在等着呢
蹄子好文笔。先赞一个。不过可不要学某人占座不贴片儿,等烦了,飞砖拍你
2012年8月4日。我和方圆在济南装好车后,在这之前,我们定好计划,昼出夜伏、遇到好的景点就驻足停留。不开夜车,,第一站目的的,陕西的米脂,从那边下高速住宿,自古以来米脂是出美女的地方,在那边下车也是有这个原因的,兴许能遇到个别的自暴自弃想去西藏天葬的的女子可以邀请入伙,只可惜,传闻而已,愣是一个没遇到,而且那边的女子说话大舌头,听起来别扭,一腔子黄土高原的味道,我私下的想,这要是打个小KISS,不是弄一嘴黄土吗?不过沿路的黄土高原的风景把我们也深深的吸引住,偶尔的会驻足下来拍几张照片显摆一下。
此行一路只有到了陕西后高速限速,路况一般。建议找布蒙住车牌,(有点不好哈,你们看着办)