中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[见闻] 亚沙会火炬传递活动启动

火炬传递中
亚沙会点火仪式 059.jpg
亚沙会点火仪式 061-02.jpg
亚沙会点火仪式 064.jpg
亚沙会点火仪式 065.jpg
火炬传递中
亚沙会点火仪式 066.jpg
亚沙会点火仪式 068.jpg
亚沙会点火仪式 069.jpg
活动现场气氛热烈
亚沙会点火仪式 070.jpg
亚沙会点火仪式 075-02.jpg
亚沙会点火仪式 077-02.jpg
热烈的现场气氛
亚沙会点火仪式 099-02.jpg
亚沙会点火仪式 101-02.jpg
亚沙会点火仪式 102-02.jpg
活动仪式后现场仍然热闹,庆祝活动表演节目仍在继续,我怀着恋恋不舍的心情离开了现场
亚沙会点火仪式 105.jpg
亚沙会点火仪式 121.jpg
亚沙会点火仪式 124-02.jpg
几张活动花絮
亚沙会点火仪式 113-02.jpg
亚沙会点火仪式 116.jpg
亚沙会点火仪式 117-02.jpg
活动花絮
亚沙会点火仪式 091-02.jpg
亚沙会点火仪式 132-02.jpg
亚沙会点火仪式 088-02.jpg
烟大哪儿今天那个塞车呀
片子拍的真好。请教一下老师,拍这种大场面相机光圈是大光圈还是小光圈。
那滑翔机,那小帆船,漂亮啊~