中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

同你一起,触摸历史的痕迹——寻找烟台古民居

片子很漂亮啊!图一是俄的手么,定格了.{:soso_e113:}
yuanl原来发在这里了。很遗憾没能一起去看看。去过的朋友,多发点照片,多写点感受吧!
嗯,虽然也没好好忙年,却也没把照片整理好,懒惰是无边的,所以一定要在第一时间赶作业~~
上次读书会没人催作业,大家貌似都放任自己了~`{:soso_e140:}
向了悟学习!分享、交流所思所得~
{:soso_e179:} {:soso_e160:}
怎么不传了呢了悟,刚开始看呢
鸿雁向南方 发表于 2012-1-21 13:28

因天气预报夜里有雪,担心路滑行车危险,昨下午匆匆忙忙回胶州婆家了,没空发贴,请鸿雁老师见谅,也在此祝您春节快乐!幸福安康!
片子很漂亮啊!图一是俄的手么,定格了.{:soso_e113:}
大匠 发表于 2012-1-21 15:00

呵呵,貌似嫩的小手,定格在2011年岁末的瞬间…
yuanl原来发在这里了。很遗憾没能一起去看看。去过的朋友,多发点照片,多写点感受吧!
老前 发表于 2012-1-22 01:04

你老人家宅得深,拉都拉不出来呢,如今没电脑没片子,只能问声好了…至于民居的感受,要大匠博士才谈得清…
嗯,虽然也没好好忙年,却也没把照片整理好,懒惰是无边的,所以一定要在第一时间赶作业~~
上次读书会没人催作业,大家貌似都放任自己了~`{:soso_e140:}
向了悟学习!分享、交流所思所得~
海云 发表于 2012-1-22 03:34

我刚带孩子去村边的小湖玩,因天寒水冷,湖面全结成了冰,阳光一照,亮闪闪的格外可爱,本想去滑冰,可没走多远,就听脚下有冰裂的清脆声,还没反应过来,就扑通一声掉下去了,偏那水深可及腰,全湿了啊……小宝却幸灾乐祸的笑…我这倒霉的家伙,只好拖着两条冰冷冷的腿回家…
{:soso_e179:} {:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2012-1-22 07:04

遥遥的祝茶婆新年快乐!
我刚带孩子去村边的小湖玩,因天寒水冷,湖面全结成了冰,阳光一照,亮闪闪的格外可爱,本想去滑冰,可没走多远,就听脚下有冰裂的清脆声,还没反应过来,就扑通一声掉下去了,偏那水深可及腰,全湿了啊……小宝却 ...
雨中的了悟 发表于 2012-1-22 12:54

嫩婆婆看着你的这样,啥子反应?{:soso_e151:}