中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[胶东山水] 入冬第一场雪中的大南山

看来还是有不少爱山、爱雪之人,看这些脚印
入冬第一场雪 014-02.jpg
入冬第一场雪 015-02.jpg
入冬第一场雪 017-02.jpg
越往上走脚印越少,这时看到了雪后上山的第一位已经回来了
入冬第一场雪 019-02.jpg
入冬第一场雪 021-02.jpg
入冬第一场雪 025-02.jpg
是一位老大姐,她告诉我她没上到山顶
入冬第一场雪 026-02.jpg
入冬第一场雪 027-02.jpg

那位老大姐走到这就下山了,再往上就是我的脚印了呵呵
入冬第一场雪 030-02.jpg

躺下留个记号

躺下留个记号
入冬第一场雪 035-02.jpg
明天咱也去看雪去
哈,鸿雁老师还在雪地做个印记,{:soso_e112:}
雪后的大南山好干净呢!
山上风光格外好
入冬第一场雪 039-02.jpg
入冬第一场雪 044-02.jpg
入冬第一场雪 048-02.jpg
{:soso_e142:} 鸿雁老师好雅兴
{:soso_e100:}

看远处是一会晴一会儿又乌云密布下起雪来,看远处的黄海明珠在乌云里闪闪发亮

看远处是一会晴一会儿又乌云密布下起雪来,看远处的黄海明珠在乌云里闪闪发亮
入冬第一场雪 052-02.jpg
入冬第一场雪 054-02.jpg
18# 小贩

呵呵也就是一时兴起{:soso_e113:}