中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

[其它] 户外糗事揭秘

每日一书么?傻傻地等~
俺还真不知道你小时候的摸样,成长得好快呀,看来是跳级来~
排队等,专业等。
11# 阿普
{:soso__6524336338977712187_2:} 报告阿普老师!嫩想不起俺小时候的样子其主要原因是:嫩是中学老师,俺小学在庄里上的,庄里的老师特土,都喜欢称呼俺小名“丑儿”,即使小学那时表现好,嫩也对不上号不是?!
{:soso__10687432961404394915_4:}
10# 琪琪

琪琪姐别笑的那么大声好吗?俺怪不好意思滴~~~{:soso__7248674496972289554_4:}
{:soso__9187508550757124080_1:}
12# 恐龙

龙姐姐加分,压力好大滴说,看来剩下的不爆料都不行了~~~嘿嘿!姐后面爆料嫩还给加分不?如果加,就请多加!多加就没压力了~~~吼吼!
{:soso__16974445466530945645_4:}
继续等
柠檬啊,叫你小才女真是不为过啊,出本“户外糗事揭秘”的书,都阔以啊,加油吧,如有俺滴故事里面,俺不会和你要钱滴!只要不埋汰俺就中啊,呵呵呵,继续观望啊1
柠檬啊,叫你小才女真是不为过啊,出本“户外糗事揭秘”的书,都阔以啊,加油吧,如有俺滴故事里面,俺不会和你要钱滴!只要不埋汰俺就中啊,呵呵呵,继续观望啊1
闲着 发表于 2011-8-2 08:55

大才女,很生动,期待续集啊。
楼主有才。这故事,有趣。继续等待。。。
等茶的爆料哈,期待中······嫩说,怎么就那么喜欢你呢{:soso__14475370573619715484_2:}