中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

那个漫长的夏

看了三遍。
第一遍喜欢你的文彩。
第二遍喜欢优美的文字。
第三遍讨厌他,一个“伪男人”{:soso_e113:}
kanhai 发表于 2011-7-13 19:15

海锅锅:假如嫩可以看到我这里的留言,想必已经来看第四遍了,第四遍是否是冲动?很想把嫩的心情散记,记忆瞬间想起的那些人,那些事用优美的文字展示在这里?!冲动不如行动哦!{:soso_e112:}
迎接另一个晨曦 带来全新空气  
气息改变情味不变 茶香飘满情谊  
我家大门常打开 开放怀抱等你  
拥抱过就有了默契 你会爱上这里  
不管远近都是客人 请不用客气  
相约好了再一起 我们欢迎你  
我家种着万年青 开放每段传奇  
为传统的土壤播种 为你留下回忆  
陌生熟悉都是客人 请不用拘礼  
第几次来没关系 有太多话题  
心香欢迎你 为你开天辟地 ......
{:soso_e112:} {:soso_e121:} {:soso_e120:}
海锅锅:假如嫩可以看到我这里的留言,想必已经来看第四遍了,第四遍是否是冲动?很想把嫩的心情散记,记忆瞬间想起的那些人,那些事用优美的文字展示在这里?!冲动不如行动哦!{:soso_e112:}
迎接另一个晨曦 带 ...
38°柠檬茶 发表于 2011-7-14 06:46

哈哈还别说,俺今天早晨8点20自然醒。{:soso_e113:}
留版的文学功底俺是肯定滴,就这篇短文对人物与情景的描写那是非常精彩滴,那为什么说我讨厌那个“伪男人”呢?
如果这个“他”与她在邂逅以后,如果用中国传统中男人搭讪女孩子的土方法...可是他却设计一个25800的小把戏,还喜欢天天上班了开始,只是能想天天看到她...整整一个夏天等要离开这个城市才想到打电话给她...
这也许是作者有意这样去描写的,通过一个美丽的故事告诉大家有这样一个“伪男人”,不知道这样的他有多少女孩子会喜欢?
这到让我想起来当下流行的话“只要男人有钱,与谁都有缘”...
中国的男人如果都象“他”这么猥亵(这里的猥亵也许用辞不当)那可是要命了...
俺在这胡说了,八婆了{:soso_e113:}
12# kanhai
{:soso_e128:} {:soso_e128:}
{:soso__8984461719853580989_3:}
12# kanhai

好文采,学习了、
这 样 的 美 文 , 放 在 茶 版 主 这 里 发 表 , 茶 版 主 还 不 快 快 端 茶 侍 候 ?
女巫,我的心动了一下。{:soso_e152:}
{:soso_e100:}
这个故事
结束的恰到好处
就这样
不要有然后
楼主自己作品啊,拜读了,期待下文。
留版的文采相当了得,摄影那更是有思想。赞一个~!