中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 徽杭古道——财富之路

10# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 138.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 139.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 140.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 141.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 142.jpg
看着昆仑老弟那憔瘁的面容,俺都怪心痛滴!{:soso__13322267579518640936_3:}
11# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 143.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 144.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 145.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 146.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 147.jpg
11# 静如水

哈哈!五女闹海!
“我们满载着快乐、惊喜、友谊、乡情、自然的气息和爱心回来了,我们是最富有的人!!! ”

欢迎最可爱的人凯旋!
夏蛙 发表于 2011-5-3 16:27

谢谢夏娃!如果这次能一路同行该多好呀!
司令大片一出,气势磅礴!嘿嘿,我发现,户外我们算是形影不离了。
看着昆仑老弟那憔瘁的面容,俺都怪心痛滴!{:soso__13322267579518640936_3:}
深海 发表于 2011-5-3 16:36

深海就是不一般呀,看出来了?
昆仑行前突然感冒发烧,这次是带病去的,一路上得到驴友们的关照,还是咬牙坚持走下来了,现在嗓子还是哑的呢!
司令大片一出,气势磅礴!嘿嘿,我发现,户外我们算是形影不离了。
小溪 发表于 2011-5-3 16:42

以后咱们继续形影不离,你这红花需要俺这绿叶陪着呀!{:soso_e113:}
18# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 149.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 150.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 151.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 152.jpg
19# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 153.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 154.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 155.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 156.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 158.jpg