中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 欢迎参加贫困孩子爱心结对一帮一活动

我想结对那个小玉。小时候做过小培,七色花的女主人公。女孩子衣服啊什么的给她也方便。
helenping 发表于 2011-1-16 16:31

谢谢!小玉就是刘国梁的姐姐刘龙钰,很漂亮的一个小姑娘。住在套口村的菜地里,我的朋友已经帮助她家两年多了,我们可以一起帮她,也可以将接力棒移交给你。也欢迎你能帮助其他孩子,哪怕是一个书包也行。再次谢谢你!
恐龙哥哥,这是很好的献爱心活动,报名参加!
我报名!想帮助一个五年级的男生,这样跟儿子年龄会接近一些~~
龙哥是不是标上性别?
好活动,俺也报名!
是不是还有需要帮助的小学生?大家参与的积极性很高,应该能多帮助一些孩子~~
能否让参加善举的朋友统一一下帮助方式,如果是个人前往是否方便可行,我个人的意见是设立一个临时帐户,由专人负责去购买孩子们需要的东西,对收支要公示,做到公平、透明。有旧衣服的是否可以集中一下,论坛可以安排人员统一送到孩子家中。另外快过年了,是否有孩子随家长回老家的,这些我们都要考虑进去。我家中没有小孩子,我只能出钱了,大家快拿出一个可行的办法来吧。
这个活动很好、很感人。可我现在太忙了没精力、没时间做。等过完春节、才有时间。我家有衣服、已送出一些还有。
16# 看海
大家都谈谈吧~~我觉得是不是先根据报名情况,年前(最好是小年前)组织一次集体见面,送一些钱物~~以后到底是一对一还是集体对集体资助,咱们再议一下~~
飞翔支持并参加活动
16# 看海
大家都谈谈吧~~我觉得是不是先根据报名情况,年前(最好是小年前)组织一次集体见面,送一些钱物~~以后到底是一对一还是集体对集体资助,咱们再议一下~~
海云 发表于 2011-1-16 22:00

同意小年前最好见一面,快过年了不管送点什么对他们都是帮助。

但是我下周六(22号)单位开会,走不开。除了这个时间都行。