中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

我应该怎么办?

既然退休了在农村住多好,陪着老妈种种菜,爬爬山,吃的环保,行的健康,为什么要花那么多钱来呼吸城市拥挤的空气,再说牟平离芝罘区多近啊。
清荷婉露 发表于 2010-11-15 20:13

呵呵,有些情况也不是想象的那么美好的。我现在住的这个村子也不是我的老家啊。
谢谢你给我的回复。
买辆车吧,那你就是住在乡村别墅过着悠闲退休生活的富翁,一切都OK。
心灵之眸 发表于 2010-11-15 21:19

呵呵,车倒是买的起,可是养不起呀。
再是年龄过了70岁就不可以考证了,买个车只能开几年似乎意义不大啊。
不奢望当什么富翁,能安安稳稳度过晚年就OK了。呵呵。
谢谢你。
按照现在的政策,您的情况确实是不够条件的,这个即使是找到书记,也很难解决的。
如果能预测到结果,我想就没有必要去继续尝试了。
其实还是靠自己好一些,计算一下自己的承受能力,看看在什么位置买一个二手房,而且现在一些银行的政策还是相当宽松,可以适当利用。     别亏待自己,祝楼主好运。

多看看烟台房产网,有的信息还是比较有诱惑力的,不过买房子的时候建议找熟悉这个市场的人一起去,把房子和相关手续都给弄利索,免得留下隐患。
按照现在的政策,您的情况确实是不够条件的,这个即使是找到书记,也很难解决的。
如果能预测到结果,我想就没有必要去继续尝试了。
其实还是靠自己好一些,计算一下自己的承受能力,看看在什么位置买一个二手房, ...
一代天骄 发表于 2010-11-16 14:08

真诚的感谢你为我提出的这些建议。
只有尝试了也才知道有些问题要解决究竟有多难。
不是有句话叫“有困难找组织”吗?XX的职责不仅仅只有维稳,关心民生才是根本。哪怕像你上面几句简单的回复,……
祝福你和儒娃娃!