中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

[其它] 雨记书痕

顺风版主太客气。我是受你情书的诱惑才写这篇短文的,下面就等你的情书大曝光了:lol ,还有海云的;P ,最期待的是32的初恋:loveliness: 。
心灵之眸 发表于 2010-8-10 14:27

呵呵,我的初恋没有结果。不过也因此成为初恋心中的那朵红玫瑰,若真有了结果也许就是那粒饭粘子了。世间一切得不到的都是美好的,得到了不过如此已经算是不错的结果。有时,留有遗憾或者是一件美好的事情。
我也想听听32的一些美好的回忆,32的文笔很美,让人会细细的品味,细细的回忆,飞翔好期待!
支持楼上的,不过,最好楼上能把自己的情书晒一下嘛。:lol
呵呵,我的初恋没有结果。不过也因此成为初恋心中的那朵红玫瑰,若真有了结果也许就是那粒饭粘子了。世间一切得不到的都是美好的,得到了不过如此已经算是不错的结果。有时,留有遗憾或者是一件美好的事情。
32号嫁给你 发表于 2010-8-10 18:47

你的“红玫瑰”、“饭粘子”突然让我想起张爱玲的小说,果然:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”终于明白“朱砂”一名大概就是从这里来的吧?
你说的很对,我们往往在意没有得到的东西,而忽视了已经拥有的。赞同遗憾也是一种美一说。:handshake
美好的回忆,青涩而甜蜜!
行有时间咱们就来个情书大集合啊
行有时间咱们就来个情书大集合啊
顺风飞翔 发表于 2010-8-11 13:19

呵呵呵,就看顺风的诚意了,时间有的是。海云那儿可是现成的,顺风得先把自己的砖抛出来。;P
15# 静雪

随风?
听着音乐,跟着心灵之眸回到了他的少年时代,感觉很美,很细腻,好像在讲那个时代同龄人的故事~~感谢你的盛宴~~让每个读到的人心中充满甜蜜的感觉~~
心灵的文笔真是没说的啊,树林儿你也该晾晾你的情书了吧