中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

“品尚杯”【我与书的故事】3号作品:繁华处的单向街

在别人的图文中感受不一样的生活,喜欢这种恬淡和随意~~
真是读书人,只有读书人才会知道北京还有这么一个地方。
“单向街,几经搬迁,这一刻选择落脚在都市最繁华处,这可能是书店主人的心境,也是我的心境。”,我把标题和这句话反复琢磨了几遍,也没能弄明白楼主这个帖子的内在意思。

我读书工夫太浅,继续学习。

送花吧。[33]
“单向街,几经搬迁,这一刻选择落脚在都市最繁华处,这可能是书店主人的心境,也是我的心境。”,我把标题和这句话反复琢磨了几遍,也没能弄明白楼主这个帖子的内在意思。

我读书工夫太浅,继续学习。

送花吧 ...
郁金香 发表于 2010-7-20 16:18

谢谢鲜花了

不解释了,理解怎样就怎样
恩,本没想要解释。只是读而有所思。
去北京多次,只去过王府井大街的某个书店,还是受我外甥的委托,去抱回了几本关于计算机的书。像这样有情调的书店,我压根就不知道,也不去打听。可见,我不是读书人。
我就喜欢逛这样的地方,待多久也不觉得浪费时间。

环境好,安静舒滑的音乐,加一杯咖啡,暂时与外界隔绝
我也曾经很喜欢。只是烟台没有这样的书店,而这样的喜欢随着岁月的斗转星移早已消失的不知去向。
喜欢这样看似随意实则有心的走访
没了这样机会,停留在SUNNY的文字里体验一把.

前些日子在网上看见<上海壹周>出的<壹周悦读>,
创刊号是<上海书地理_十个爱书人沉溺之地>,邮购了两本,
想送一本给SUNNY.觉得你会喜欢
额的故事还木写,有想法了但静不下来写,很惭愧