中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

梦想照进读书会

虽然sunny的文章不多,但是一直喜欢她文字的感觉还有她给人的感觉。
好像很久以前就和梅兰讨论过开书店的事情,但是终究还是成为梦想。但是,梦想,即使是最终无法实现,它也永远都是阳光,照亮我们的心灵。
阿普的不能享受原来是为这个呀,我还以为是你坐不住呢?[31] [31] [31]
我们一个月才一次.6个人花了75.6元,每人平均不到13元,比你们每周爬山的汽油钱贵?
梅兰 发表于 2010-3-15 17:45

阿普指的大概是开一家书屋的梦想吧,对谁都挺奢侈的
我是在凌晨起夜时第一次看到SUNNY的这个帖子,那一刻我的眼睛有雾蒙蒙的感觉:那个梦想实在是太久远了,以至于看到SUNNY的文字 我觉得仿佛是看见自己前世。
喜欢SUNNY的文字
喜欢散淡地聊着,以真诚的方式
梅兰 发表于 2010-3-15 15:06

史上最负责版主出现了,凌晨起夜还要看看坛子,幸好偶写了,没另梅版主失望
现在想想,那个梦可能已经侵入我的骨髓了,要不,我怎么会很自然地,把我们的第一次活动安排到上岛了.订了有阳光的屋子
期待那个梦延续,让梦想照进现实
梅兰 发表于 2010-3-15 15:21

这样的安排冥冥中确立了我们读书会的基调,温情,舒缓,享受,不温不火,让喧嚣的喧嚣去吧,这一刻我们是无忧的,我们与圣贤为伴
虽然sunny的文章不多,但是一直喜欢她文字的感觉还有她给人的感觉。
好像很久以前就和梅兰讨论过开书店的事情,但是终究还是成为梦想。但是,梦想,即使是最终无法实现,它也永远都是阳光,照亮我们的心灵。
海格 发表于 2010-3-15 19:17

有梦之人,一路同行吧
躲进上岛成一统,管他春夏与秋冬。
这帮女人太小资了。。。[0071]
sunny有种大家闺秀的感觉,语速不疾不徐,行动稳重不张扬,落落大方,绝对当得起优雅二字,[33]
梦与现实到底有多远?:(
俺也曾经有个梦:有一间书屋、花卉和茶室布局在一起的不大不小的店面!
梦与现实到底有多远?:(
山东骑士 发表于 2010-3-15 22:22

可能一步之遥,也可能万水千山