中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[神州驴途] 昆嵛山游击队远征天山小分队驴情报告

{:soso_e189:}
还有托尼更黑了哈!他一路么有摸防嗮霜,高低要看看自己变成啥样子哈!{:soso_e182:}回来别吓着大家哈!
劈劈 发表于 2011-9-28 12:07 [/qu
托尼大哥黑了到没什么,倒 ...
刀疤 发表于 2011-9-28 12:58

我靠!吓死俺了!我说刀兄下手也太狠了吧?{:soso_e118:} 咋把我变成如此模样??{:soso_e115:}
嘿嘿,丑有丑的风采,回来让姐好好看看哈,让昆嵛山水给丑女好好美美容!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-9-28 12:59

还是姐姐对俺好!我就偷偷告诉你哈!托导黑得没脸见你们了!都不敢回贴了!中午我们三个一起去的网吧!{:soso_e120:}
三人出山当天从无限夫人处得到消息已于中午出山,奇怪托尼的电话为么关机?我很欣慰的对你们说,同志们辛苦了!
好牙 发表于 2011-9-28 15:04

好牙好!一出山托尼收到短信无数,手机一会儿就没电了!嫂子给我的短信,我手机还有点电!还有好多短信!在这里一并感谢哈!感觉好温暖呀!{:soso_e192:}
162# 林野

很高兴,听到你们的好消息。祝你们凯旋归来{:soso_e182:}
173# 劈劈

劈劈,超级佩服你,女中豪杰
穿越狼塔的英雄们回来了?
嘿嘿,我回来了{:soso_e113:}
脸在继续掉皮{:soso_e110:}
无限到家啦,祝贺你哈,掉点老皮变嫩点是好事啊{:soso_e113:}
178# 无限

收获不少,都脱胎换骨了{:soso_e128:} ,期待那三个野驴早已回归!