中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

额要去山西,请求帮忙做功课

晒着暖和和的洋洋发帖该是多么享受啊!

急切期待梅兰、小S的超巨幅连环画写实……
我试了下,我的耐心还行~!!!
看来是玩的不错,俺也耐心地等
哈等梅兰开贴吧,俺没梅兰看的认真。。每个景点玩基本还是比较紧张。。都在导游的催促下匆匆结束。。
照片拿回后一看,少了王家大院的,急死我了。。。
后来去老阴天那才看到,原来那的片是隐藏的。。。虚惊一场。。
呵呵~~~这次又拍了个够吧
哈没有像青海那样肆意地拍了,尤其是去的寺庙多。。看着那些神人不敢拍呀。。。
我还是很有耐心的说。。。。
梅兰,结果呢??你不会不给大家个交待吧,期待中……
梅兰,你不是个拖拉人吧,游记呢?不会太精彩了不舍得拿出来我们分享吧,大姐阿,求你了,让俺在这看看你的角度吧,也让俺重温旧梦一把,老歌在这给你磕头了……咚咚咚,大苞
小s,你说的学生证不一定管用,
让梅兰帮忙弄记者证吧,都不敢得罪,哈,恼了在景点一晃,偶是央视焦点访谈的,切,即到俺时做嘛的,姥姥,俺是爷,大爷!!!!门开了,死活不要门票钱,看完景点另走景点办公室还塞给你两条烟,大中华寒碜,要给就给你黄鹤楼,要是你不收,他们以为你是在骂他们,给他们脸吧