中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[其它] 2012年徒步大南山约伴和记录帖

{:soso_e112:}
1565# 托尼 托锅,这次美人计真不是我,原因不详,反正就倒地了。{:soso_e128:}
阿美是今天下午拍的吗,天还晴了呢,真好
阿美是今天下午拍的吗,天还晴了呢,真好
鸿雁向南方 发表于 2012-12-23 22:08

今天下午的天真给力啊,非常好,拍出来的片也很好,阿美和站着拍的都很好啊{:soso_e179:}
1555# 静如水 司令啊,在你和阿普们的调教下基本功有了,就差指挥了。
喜欢海的阿美 发表于 2012-12-23 21:38

阿美的片太出彩了,浪歪的很有型,俺和阿普看样子要退居二线了哈!
{:soso_e128:}
喜欢海的阿美 发表于 2012-12-23 21:20

这楼是谁家的小闺宁,咋这么俊呢?旁边的帅哥眼力着不糙哈!{:soso_e120:}
昨天与阿普约好,普法考试结束后一起爬大南山,随阿普同来的还有位小美女,名叫千千。千千的雪套有些大,阿普真不简单,刺啦刺啦缠上一层胶带,结啦!{:soso_e128:}
约10时许,我们从双语学校南侧翻上一道山脊,然后右切奔烽火台方向一路攀行{:soso_e130:} 。我们计划从烽火台直插军营侧翼,占领制高点后下撤,凯旋而归{:soso_e185:} 。由于中途接单位电话通知,下午3时紧急会议,所以爬上烽火台浪歪片刻后,在两个相机电池相继耗尽的情况下,开始返程(此处及以后,省略一万张照片)。这回我们没走山脊,选了一处缓坡下到半山腰,横切向北朝着双语的方向走去。这一路踏着雪窝子一脚深一脚浅,走得那是相当的险峻。中途遇到一只出来散步的野兔,我们用惊叫和眼神问候了这位缺乏信任感的逃跑主义朋友,当然也探讨了一番带着火种和炉具,顺便烧烤野兔的美好情景。在咽着口水补充了阿普带的苹果和地瓜枣以后我们略感疲惫继续前行。约13时40分,在阿普队长的率领下,我们钻山踏雪顺利返回双语。
昨天发懒没有发图,今儿个补上。老站,上酸图!

山景野趣三人行