中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春卷酥酥

最浪漫的事

136# 小贩

我跟男人都看成了村里一小伙子,你可真逗乐。
反正不管形式如何,在这天,还有热血的人都没闲着。
139# 木木齐齐

你能做到的别人也做不到啊。
133# 老前

大叔,您也可以年轻一把。
134# 海云

你享受的是别样的浪漫啊,天天快乐。
135# 38°柠檬茶

我男人学理的。

我在今天再写一篇会不会太腻,嘿嘿。

2月14号夜晚  love如是说
跟老公一起下班去看电影love.只是全城的情侣都出动了,好的场次买不到只能买九点一刻的场。
这样反而空出了很多逛街时间。
我买了他喜欢的摩托车存钱罐,他说要放办公桌上。
他买了他要给我买的爱心摇铃。我说今天已足够,这种小玩意放家随手就不见。他说你放办公桌上没事看看,或者累了握在手心活动筋骨或者摇摇听听清脆响声心情也好。
看完有爱的电影已经11点多,两人在淫雨夜色下手牵手散步回家。他问空着的手冷吗?就把他的手套给我戴上,另一只手被他包裹在手心更是温暖。
今天带饭的饭盒没洗,家里没米饭明天带不了一些现实小问题回归。
却见他回家后先烧上热水,把饭盒洗掉又煮上米饭,然后才打开电脑办公一直到凌晨一点。
站在终于躺上床,情人节一天已完结。但是真正有爱的日子每天都是情人节。

评分

38°柠檬茶 + 6

146# 春卷酥酥
在现实的财米油盐中打造着梦幻般的爱恋~~确实浪漫的一对!{:soso_e179:}
2月15日 延续玫瑰的芬芳
把新买的花瓶,可乐瓶,啤酒瓶,保鲜盒能用的都用上才算全插完。
现在家里是花的海洋,而我在其中吻花的芳香。

141# 春卷酥酥

嫩就把俺们当农村人看吧!反正俺这里是城乡结合部{:soso_e120:}
3月 崴脚事件
你愿意与他共度生老病死,你愿意吗?Yes,I do.

起因是这样的,上周五晚上我看一小品里那人摔得很精彩,像没骨头一样说倒就倒说起就起,觉得好奇又有趣,于是就也想学着试试看。为了安全命令老公站在身后保护,等我摔下去那一刻他可以把我提起来。谁知那厮听成了让他来摔。结果就变成我在摔下去那刻他也向下倒,直接把我压趴在地上动弹不得,脚憋了三根筋,当下就肿的老大,疼的动也不敢动。
弟弟看着这一幕惊呆了,继而喷笑说应该把这一幕拍下来放微博上让人看看什么叫乐极生悲。
啥也不说了,从那天开始静养到现在还一动不敢动。请假被同事嘲笑,请爸妈照顾被他们嘲笑,在家还要被弟弟和老公嘲笑。我这悔恨!苍天啊!这已经养出来了多少肥膘,损失了多少MONEY,错过了多少聚会啊!
都说夫妻要经历些生老病死才会感情深刻。在不能走路这段时间,老公每天背着上下楼,掺扶着上厕所,洗澡,干任何事情,去医院看病那天也背着医院来回走。我这么大块被他那瘦弱的小身板背着,他也无二话。他的形象逐渐高大起来,开始给我稳定感。
可是老是嘲笑我很讨厌,我变成这怂样怪谁啊,还不自己反省,哼!