中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

昨天因外出有事,没发早餐,今儿一并补上。

昨天的:
经典语录:人活一世,珍惜自己所拥有的,佛说,苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不让自己活得累。

周二早餐:五谷杂粮鸭蛋饼,用牛奶和面,加入香菜青葱碎煎制;培根黄瓜胡萝卜卷;三豆豆浆,黄豆黑豆绿豆;父亲从老家捎来的甜杏。
不冷不热的天,开心!
psb (5).jpg

psb (4).jpg

烟台市区5时气温17度.今天白天到夜间阴转多云,有雾或轻雾,北到西北风3到4级,21到16度。
你若爱,生活哪里都可爱;你若恨,生活哪里都可恨。你若相信,生活处处是神迹;你若疑惑,生活处处是陷阱。你若感恩,生活遍地充满阳光;你若埋怨,生活事事笼罩黑暗。用仁爱代替仇恨,用信心代替疑惑,用感恩代替埋怨。用乐观的心态,去积极的生活,你的人生,就会有美好的结果。亲们,早安!
周三,还是没太阳,那就让爱和美食陪伴小孩。爱心奶香玉米饼,烤薯角,香甜玉米棒,黑芝麻糊,杏.甜瓜。今天粗粮是主角。
昨晚把玉米面豆面白面奶粉等按比例拌好,今早五点十分起来用温水化开酵母倒入拌成糊,发酵20多分钟小火煎熟。烤薯角就是烤土豆块,呵呵,调料是黑胡椒面辣椒粉。玉米棒用牛奶黄油白糖煮成,因我买的白玉米,没肯德基那么好看,但看看爷俩的吃相就知味道啦!北斗昨晚饭后吃了三块,边吃边在明朝神游。后两种都是昨儿晚饭后做好今早加热的。口味依然好哦!
psb (7).jpg

psb (6).jpg

周四!有太阳了哦!18到26度。今天再上学一天就迎来孩子们的小长假。而中考也将开始,祝福我亲爱的大外甥和所有中考的孩子!心想事成!
吃饭!翡翠锅贴,山药薏米枸杞浆,杏.香蕉。面中加菠菜和成绿色饺子皮,槐花韭菜海米虾仁木耳肉作馅。今天用的面粉浆做锅贴,感觉不如用鸡蛋好看。
psb (1).jpg

psb (2).jpg

早安!周一!十七周了。18到29度,阴。
餐:全麦小馒头,奥尔良烤翅,黑米营养粥,樱桃。婆婆说看一餐营养全不全就数颜色,够五种最好。
昨天在点心铺子用150的积分换回一个三能的黄金烤盘,迫不及待试用。唯一缺点是和烤盘接触的面有点糊,盘的温度太高了。不知怎么能解决,难道还得用锡纸?
馨香一瓣:一直认为只要心依阳光,就不会有寒凉,只要在阳光下行走,心就不会迷茫,喜欢在朝阳升起的时候,看着太阳的脸泛出微红,生命中,总有一处风景,涌动着明媚的葱茏,总有一处旋律,拨动着心弦,有些事,忆起就温暖;有些景,经历便不忘!
psb (1).jpg

铺高温纸就行  发表于 2014-6-18 19:17
烤翅中啊,这个我喜欢。

我也喜欢哦!酷客100的奥尔良调料就是味道棒  发表于 2014-6-17 08:55
喜旺小细肠煎蛋,奶香玉米饼,生菜,拌木耳,蓝莓樱桃,绿豆黄豆浆。因入盘去掉了牙签,笑好一个研究怎么弯成的心形。
【夏季养生5个金律】1.作息:晚睡早起。晚10点前就寝,早6点左右起床,午时小憩。2.饮食:增酸减辛。吃番茄、柠檬、草莓、葡萄、菠萝、芒果等酸食。3.情绪:静心养气。4.保健:健脾除湿。每周吃一两次赤小豆排骨汤、红豆薏仁粥、山药莲子汤等,适量运动,不过食西瓜、苦瓜等寒食。5.防病:冬病夏治。
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (2).jpg

羡慕,美文、美图、美食都稀罕  发表于 2014-6-18 19:20

评分

老前 + 6 赞一个!

小乖 发表于 2014-6-17 08:52
喜旺小细肠煎蛋,奶香玉米饼,生菜,拌木耳,蓝莓樱桃,绿豆黄豆浆。因入盘去掉了牙签,笑好一个研究怎么弯 ...

喜旺小肠,弄成心字型,有创意。不仅艺术,还温暖。

呵呵,谢谢。  发表于 2014-6-18 08:35
酷客100的奥尔良调料,哪里有卖?

我是在卖烘焙用品的点心铺子买的,网上肯定有卖  发表于 2014-6-18 08:30
送给儿子和备战会考的孩子们:人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。每天给自己一个希望,努力做好自己,不为明天烦恼,不为昨天叹息。当梦想还在,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己。
周三早餐:热狗面包,蒸鸡蛋羹,红豆薏米糊,老家树上的扁桃和李子。
今天多云转阴,小阵雨,20到28度。
psb (6).jpg

psb (5).jpg

小乖 发表于 2014-6-16 10:09
早安!周一!十七周了。18到29度,阴。
餐:全麦小馒头,奥尔良烤翅,黑米营养粥,樱桃。婆婆说看一餐营 ...

盘子铺上高温纸

好啊,谢谢洛亚姐  发表于 2014-6-19 12:07