中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[徒步跑步] 跑步锻炼监督贴

2010年4月29日周四
     本来昨天就已经感冒痊愈可以继续跑步,随知道遇到了50年不遇的桃花雪。今早没犹豫就起床穿戴整齐,开始快乐的跑步生活。
    第一天恢复期还是悠着点吧,1500米跑下来开始慢走调整,调整完毕接着跑了1000米。
    今天的天气真好,空气也由于雪后变得清新,脑袋里想着我此时要是能站在北岛的山顶上该多美!
lz,你现在减了多少斤了?
132# seiknini
老实说,我跑步不是为了减肥,所以没有减掉反而增加了几斤。呵呵
2010年4月30日周五
      今早的空气实在是清爽,看着阳台上洒下的暖暖的朝阳,心想要是假期就在今天该多好。
      今天继续悠着点跑步吧:2500+1500米。
2010年5月1日周六
五一大假到来,放假和家人、朋友轻松一下,自驾周边农家乐,一天下来还是觉得蛮累的。
2010年5月2日周日
昨天已经放假一天,今天咋滴也要接着锻炼了。美美睡一觉接着我一贯的大南山快速爬山。出了门,明显感觉天太热,穿着的抓绒马上脱下。老线路:魁星楼隧道-碉楼-气象台-三和塔-南山公园。
只是这次比平时2小时15分钟多爬了近20分钟,天气实在炎热。

评分

海格 + 6

2010年5月3日周一
晚上接到朋友电话,让我带队青岛驴友朝觐孔雀石。这位朋友是我比较敬重的一位驴友,正好3号没有安排,所以欣然答应。
去过一次曲家口,这次带着GPS,比较顺利的到达曲家口村。青岛驴友准确的说是应该是一群旅游者,往孔雀石的路上不断地被青岛领队分流返回村子。走走停停,大汗淋漓,筋疲力尽地到达孔雀石。
朝觐完孔雀石,青岛领队决定继续登顶泰礡顶,虽然我累得不想动了,但既然外地朋友有此想法,加上我也想打通孔雀石-泰礡顶的路,所以剩下的7位朋友费劲扒扯的登顶成功。

评分

海格 + 6

姚明值得加分鼓励。。。。[27]
不错:handshake
2010年5月2日周日
昨天已经放假一天,今天咋滴也要接着锻炼了。美美睡一觉接着我一贯的大南山快速爬山。出了门,明显感觉天太热,穿着的抓绒马上脱下。老线路:魁星楼隧道-碉楼-气象台-三和塔-南山公园。
只是这次 ...
姚明 发表于 2010-5-4 16:33

请教这个魁星楼隧道的大南山入口在哪里,我找不到,被桃源一品盖楼给堵上了吧?