中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

为了老茶壶的事情答谢林场,送锦旗给场领导的时候,书记语重心长地说过:我在昆嵛山林场工作了20多年,把青春奉献给了她,临近退休了,可以拍着胸脯说,对得起子孙后代了!昆嵛山没被开发,就是最大的开发--------
...
无限 发表于 2010-12-6 22:46

老弟言之有理。已开发的景区不怕人多就怕人少。人越多对环境的影响就越大,地球人都知道,所以组织大部队在不适当的季节进入保护区就显得欠考虑了。
  或者为实现朋友的愿望,或者喜欢人多热闹,或者为名为利,当事者自清,希望以后组织活动时注意
  啊哈,都是自家兄弟别记老哥的的仇啊,别扔砖头过来,腿已经瘸了,再打破头就彻底趴下了{:soso_e109:}

109# 微醺的岁月

岁月老兄知识面宽,爱好广泛,令人钦佩!
建议你将搜集和研究的成果整理出来,向测绘主管部门或地名办反应反应,此乃造福万民的好事!
在有关部门没有正式公示更改这些地名之前,建议还是以现行的名称为准,以免造成更大的混乱。(烟台市区地名的更改,市地名办都会在媒体上进行公示,比如将原西山路改名为西炮台东路)
    民间故事你也当真?你一个传说他一个演义才是乱的令人瞠目结舌。国家现在使用的大比例地图标注地名你觉得太乱可以向有关部门提出,在政府改正以后我们也会改的。
   同一张地图上半石谷、纱帽崮地名并存,难道 ...
老茶壶 发表于 2010-12-7 08:17

大失所望,感觉这话不应该是老茶壶这样的人说出来的。
说起环保,实在汗颜,以前仅仅局限于自己不随地乱扔垃圾,弯弯腰捡起身边的垃圾,力所能及尽到自己对大山的爱护,自认为也算是环保的驴了。今天看了老茶壶队长和无限的帖子,方知环保任重而道远,之前的腐败之旅,的确存在着安全隐患,也破坏了大自然的和谐与美好,是图一时之快,不利于子孙后代的严重错误,今后必须改正改正!保护大自然,人人有责,从我做起,从身边的小事做起,才能真正实现人与自然的和谐!感谢老茶壶队长和无限的提醒,我想每一个有责任心的驴,都会强烈支持并付诸于行动的!
防火真是当前最紧迫的,真出现问题,救都救不急,应该了解一下防火的知识了
古风 发表于 2010-12-6 23:02

这次道孚起火不知道是什么原因,因为地形复杂难以进入,多美的草地啊就这么完了!姚明去党岭可能经过格西见证过她的美丽。
老茶壶兄的发现给烟台户外带来了福音。烟台户外还是起步阶段,出现问题是难免的,需要强驴们不断培养,需要新驴们认真理解户外精神,环保、爱护自然、安全,并认真履行,让我们在每一次户外中严格要求自己吧!祝壶兄 ...
山水 发表于 2010-12-7 08:29

山水说得好,我们的目的不是要指责谁、怪罪谁,是要提醒大家既要自己玩得痛快又要注意环保。
   哈哈,不为玩得痛快谁到这里啊。
真的很惭愧啊!我们以前确实是太腐败了,没有想过这些问题。。。。坚决改正!
云水 发表于 2010-12-7 08:52

mm不必惭愧!自虐有理腐败无罪,赤甲红的腐败小队就是我见到烟台范围内最腐败的,他们在唐山的水泥场地上活动就非常安全
大失所望,感觉这话不应该是老茶壶这样的人说出来的。
papago 发表于 2010-12-7 09:11

哈哈,老v兄弟,不好意思,让你失望了。本来地名就不是游击队起的,地图上怎么标我们就怎么用,有什么可说的?我们有什么错?
  游击队不是一群自命清高的人,所有游击队员也肯定有很多毛病,我们有自知之明,也欢迎大家对我们的错误提出批评,可你老弟说我们乱用地名就是冤枉我们了,我回帖的目的是说明我们是用的国家规范地名。
   如果你和岁月童鞋感到我说话伤了你们,在这里向你们道歉!!
对于户外,好多都是无原则的推波助澜,实际中的好多问题,包括防火,基本都是视而不见。
垃圾是小事,可以亡羊补牢!
孔雀石早晚要风化升华!
但起了山火,那将是一场无可弥补的生态灾害!
无限 发表于 2010-12-6 23:06

坚决支持!从我做起.
坚决支持!从我做起.
虚静 发表于 2010-12-7 10:06

好久不见,忙些啥啊