中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒娃娃

儒娃娃的日记(5岁娃娃自己写的日记)

谢谢娃娃告诉我们老师的名字,我们记住了 ;-)

我和其他阿姨一样,也非常想听娃娃在幼儿园的故事呢,期待阿{:soso__10892360782550714605_2:}

我在幼儿园表扬,批评的原因。

我坐的老老实实的
我没把小手背后。

如何打字,如何打五笔输入法

如何打字,如何打五笔输入法,如何打拼音QQ输入法,如何打字打日记。卡号如何在电脑上心香一瓣写。
我曾经在心香一瓣里写(打)日记给他们,他们都夸我,在说了我每天放学回家都写(打)日记给他们看哦。
五笔输入法就是打五笔:不会拼音,会五笔就请打五笔。 QQ输入法任何人都可以使用,只不过的注意掉了QQ输入管子,五笔也有管子那叫五笔输入法管子(手写输入法使用方法:用鼠标写字,在键盘不好用的时候使用)。点击AS再点;就行了

手写输入方法和搜狗.

只有搜狗拼音输入法才有按AS出现工具箱(分号)按一下;,讲完了就可以使用手写输入法。
我希望花妖阿姨也收到,丫头阿姨、sunny 阿姨、婉儿阿姨都能收到。
我坐的老老实实的
我没把小手背后。
儒娃娃 发表于 2010-12-10 17:43

我觉得娃娃不应该受到批评的,为什么非要把小手背后呢,没有道理啊 :-(

但是,我想呢,丽丽老师和蓝老师每天工作一定很辛苦,小朋友们把小手背到后面去,不乱动,她们会轻松些。

这样,丽丽老师和蓝老师,为了她们不那么辛苦,娃娃会照顾她们一下的,娃娃也会非常开心的。是吗

支持娃娃  {:soso__15910814102065854238_4:}
只有搜狗拼音输入法才有按AS出现工具箱(分号)按一下;,讲完了就可以使用手写输入法。
我希望花妖阿姨也收到,丫头阿姨、sunny 阿姨、婉儿阿姨都能收到。
儒娃娃 发表于 2010-12-10 18:41

哇哦,谢谢娃娃,收到了,收到了,很开心哦 {:soso__1770253955879161508_4:}

谢谢娃娃给我们讲的这么详细,我要好好学习一下呢。太有用了,我要按照你告诉我们的,去用用看了
138# 儒娃娃

花妖阿姨就是用的搜狗输入法,我以前用过智能ABC输入法,都是最简单的,别的我还都不会用呢
138# 儒娃娃

花妖阿姨就是用的搜狗输入法,我以前用过智能ABC输入法,都是最简单的,别的我还都不会用呢
花妖 发表于 2010-12-10 19:50

呵呵,搜狗输入中你输入a s后直接打一下分号,真的能出来工具选择,哈哈。我看他都能普及些什么{:soso_e120:}
平时家里的机器都被他搞的太有特色了。
啊~真的好神奇啊,还从来没发现过呢,谢谢大儒!{:soso_e163:}
啊~真的好神奇啊,还从来没发现过呢,谢谢大儒!{:soso_e163:}
花妖 发表于 2010-12-10 20:10

呵呵,没什么了,不客气。