中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

装修房子

什么时候完工,我去参观一下取取经吧。

好啊。现在装饰公司的工作基本做完了。木门,地板,橱柜都是定制,大概要春节后安装。热烈欢迎提前光临指导。  详情 回复 发表于 2015-12-22 15:31

大理石真漂亮!喜欢。

山东骑士 发表于 2015-12-22 11:55
什么时候完工,我去参观一下取取经吧。

好啊。现在装饰公司的工作基本做完了。木门,地板,橱柜都是定制,大概要春节后安装。热烈欢迎提前光临指导。

换了防盗门,不理想,计划再换一个。替换下来的门半价处理了,有收新的旧门的吗?

装修快完工了。近些天自己一直在总结但没时间系统整理,待到空闲时整理一下发上论坛,为我的这篇帖子结个尾儿。

他人的诚信在我看来是很宝贵的,同时我也感觉很难得的。整个装修的过程中,我自己践行着诚信做事,也感受到一些商家对我的诚信行为的认可和肯定。我相信人心向善,社会会向好的方向发展。是从改革开放以来才兴起的砍价吧?现在我觉得正常的市场经济形态中是不应当有砍价现象的。砍价,浪费时间浪费精力,应该取缔这种现象。

总结一下哈。刚开始对装修是什么都不懂时,一定要多跑建材市场了解装饰材料,学会鉴别商品的优劣,识别商品的价值,这是买到价格合理的优质材料的必修课。网上查询的装修步骤和建议,结合自己家的装修情况,和装饰公司的工长及时沟通,保证材料供应,各个环节衔接紧密做到不窝工,缩短工期。除了材料的选择和供应外,业主还有另一个同等重要的工作要做,而我恰恰忽视了这个问题,导致了装修中的不必要的遗憾。这个工作就是对施工质量的监督。我把装修工作的重点都放到了选材和协调上了,对施工方面的知识一点都没储备,工人施工的方式要求标准等我都不清楚,导致施工完成后我才发现问题,可惜为时已晚,成为遗憾。
我是完美主义者,有遗憾时心里特别纠结,有时候会觉得真希望能从头再装一遍或者再给我一套房子,让我做的更好。

诚聘蜘蛛做我的家装监工,让你再过把瘾。呵呵  详情 回复 发表于 2015-12-29 12:16

记得初次和装饰公司商洽时我头老大,一直喊装修真难,装饰公司的小姑娘笑眯眯的说,等你装完了,你就会觉得装修真简单。我现在觉得装修不难,只是事儿多点儿,操心多点儿。

蜘蛛 发表于 2015-12-28 20:56
总结一下哈。刚开始对装修是什么都不懂时,一定要多跑建材市场了解装饰材料,学会鉴别商品的优劣,识别商品 ...

诚聘蜘蛛做我的家装监工,让你再过把瘾。呵呵

买材料我做的最好,监工还要锻炼锻炼。呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-1 09:41

山东骑士 发表于 2015-12-29 12:16
诚聘蜘蛛做我的家装监工,让你再过把瘾。呵呵

买材料我做的最好,监工还要锻炼锻炼。呵呵