中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

118# 海云

哈哈哈,不敢不敢。我只不过是按照你的思路稍微调度一下。免得此帖被水。{:soso_e128:}
哇哈,苏大导演(调度?策划?)走马上任,剧情立马呈现立体状态,很很期待呀!
麻烦把内个什么赶小海乱灌水的拖出去~~
希望罗绒姑娘不必太害羞,展现美好的感情毕竟没有错~~观众都是猎奇的哈~
在此表扬飞翔阿朵 ...
海云 发表于 2012-2-15 19:24

{:soso_e120:} {:soso_e126:} 海美云妹妹{:soso_e126:} 嫩哪好这样子呢,{:soso_e146:} 再怎么说咱们都是一家子的,嫩是海老大,俺呢也就至多赶个小海啥滴,俺阔真没赶过大潮水,没赶过大海啊{:soso_e140:} 俺赶点小海其实很有利于海边的环保,有利于嫩海老大的美容啊,要不那些个小鱼小虾被推到边,不去赶就变臭了啊{:soso_e113:} {:soso_e128:}
所以还是求求嫩老大,千万别把俺给拖出去{:soso_e126:}
119# 花妖

哈哈哈,我八卦吗?我没有觉得八卦呀。我就是想着帮他们打造论坛第一部电视剧呀。
很有看点!!!!!虽然有些云里雾里!!!但是期待看下面精彩情节!!!!
叮铃菲尔 发表于 2012-2-15 19:58

你最想看那部分情节啊?说出来啊,我们的编剧会按照你的要求去创作,你看咋样啊?
121# 叮铃菲尔

的确很有看点,你如果从头看下来就不会有云里雾里的感觉啦。{:soso_e113:}
123# 赶小海

提请赶小海阿朵注意,你这段话有点歪楼了哈。{:soso_e113:}
谢谢老伯指教,俺忘了这是在特大海滨城市了,在俺们寨子里,都叫“五彩电光影”因为没有电就放不出影啊,而且五彩缤纷好好看啊。
罗绒仲岬 发表于 2012-2-15 16:06

罗绒仲岬美眉,嫩这条主线很好,最吸引人了,请继续,俺给嫩上海观音大绿茶{:soso__5673097636337348743_1:} ,请继续啊!谢谢{:soso__11101404786664318683_3:}
123# 赶小海

提请赶小海阿朵注意,你这段话有点歪楼了哈。{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2012-2-15 20:08

苏先生,嫩真的是苏导吗{:soso_e126:} 不会是这部电视剧的导演吧,{:soso_e126:} 久仰久仰!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
不错,真好啊,恳请男女主角继续{:soso_e142:}
不过女主角这条线的进程有些慢{:soso_e122:}
看来需要一个副导演了,有能力的抓紧时间报名啊
山猪这是传奇吧,真没有摸 啊?
顺风飞翔 发表于 2012-2-14 19:55

是的飞翔哥,我坦白交代啦,你快招了吧!