中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 无染寺戏水

28# 雨中的了悟

女人每月都有那么几天,你懂的!
队长不在助理竟受这般欺负,托尼像个坏小子,无限简直色胆包天

{:soso__4399167629127136876_1:}
林野 发表于 2011-8-7 22:03

呵呵!政委需要整顿一下队风啦哈!看看你一时有事没去!这帮就反天的坏呀!{:soso_e120:}
这四个人在水里玩得开心,可馋坏了岸上的女人们,纷纷换了泳衣下了水。劈劈犹豫半天下了水,可就是不敢泳,
雨中的了悟 发表于 2011-8-7 22:29

了悟呀!我一是怕凉;二是我十几年没有游泳啦水性不熟;三是那个水无限说至少三、四米深呀,有些怕怕呀!{:soso_e106:}
好惬意的一天啊!
我们在塔顶上闷头睡了一晌午,都幸福的不行了,自言爬山以来从没这么享受过,一觉睡到自然醒。
这比比你们,我们还是初级阶段啊,还仅仅是只知闷头苦爬山解决精力旺盛的贫下中农,你们已然是坐泳青山绿水小资产阶级的享乐阶段了。差距啊,阶级差距!
我是那种能游起来,但绝对游不远的人,试着在水浅处游时,偏遇无限偷袭,心一慌,就掉进了水里,手忙脚乱的抓住边上的岩石才稳住了。后来见无限离得远,便打算一鼓作气游到对岸瀑布那里。吸气、入水、游动……可当我 ...
雨中的了悟 发表于 2011-8-7 22:54

当时我看到你喝水,立即叫无限了,只是这个灰太狼没听到!我又叫他他才反应过来的!
看这一连串的动作不美么?
雨中的了悟 发表于 2011-8-7 23:45

小宝的游姿太美了!我还专门让她给我游蝶泳看呢!那真叫漂亮呀!{:soso_e102:}
好惬意的一天啊!
我们在塔顶上闷头睡了一晌午,都幸福的不行了,自言爬山以来从没这么享受过,一觉睡到自然醒。
这比比你们,我们还是初级阶段啊,还仅仅是只知闷头苦爬山解决精力旺盛的贫下中农,你们已然是坐泳 ...
如石 发表于 2011-8-8 09:25

苦不苦,塔顶日头大晌午;乐不乐,无染碧柔小清楚。

{:soso__7390843182774429214_4:}

{:soso_e183:} 谢谢劈劈!终于让俺分清了无限和好牙俩锅锅~~~他俩都是俺只闻其名不见其人的驴前辈,但是一直以为他俩是一个人两件衣服~~~话说看无限锅锅的帖子《为睹昆仑山上雪,不怕南疆行路难》,在怀着极其敬仰的心情下,俺象刘姥姥进大观园般看贴到了第59#时,心下羡慕这无限锅锅真是好福气:一男一女俩孩!可是紧接着就看到了60#,俺的嘴巴就不自觉的成了"O"型,这 这无限锅锅不会还是俩老婆吧?怀着迷惑惊讶的心情急忙往后看去,直到80楼,俺才明白好牙和无限不是一个马甲一个大褂~~~人家都是正装呢!吼吼,再 再 再然后到了160#,俺才更明白,前面帖子里一直看到的那位很绅士样的帅锅是好牙锅锅,160#那位什么 什么那哈有文化的帅锅才是无限~~~吼吼,今天在嫩这里,俺终于得到了肯定的认证~~~{:soso_e128:} {:soso_e189:}
127# 林野
政委木的去,急的抓耳挠腮!好几次电我们,可惜没信号!
直到返回的路上才联系通了。让政委后悔去吧!{:soso_e182:}
阔别说,多亏政委木来,要不然,就不是一只大灰狼了{:soso_e120:}