中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

你是这么理解的吗?少来那一套
心灵之眸 发表于 2010-7-12 14:31

我真的是这么理解的。
如果他跳高指名道姓的骂,OK,我不管。
但他并不是这么做的。他骂的是女人!
你是这么理解的吗?少来那一套
心灵之眸 发表于 2010-7-12 14:31

你支持骑士,不正是因为他骂女人不知廉耻吗?
如果不是,为什么偏偏来这个贴子里支持呢?
做为一个所谓的论坛总版主,骂人下贱哈哈。不糙不糙,谢谢哈。虽然我米说更恶毒的话,但是骑士您的形象现在真的是不咋地哈。
凝烟 发表于 2010-7-12 14:37

哈哈!没完没了了,有这么严重么[22]
哈哈!没完没了了,有这么严重么[22]
虚静 发表于 2010-7-12 14:40

小甘,你虚静大叔来了。你找他哭诉会儿呗!
凝烟 发表于 2010-7-12 14:37

我支持骑士是因为骑士的本意就没有骂女人的意思,你们非要往他头上扣屎盆子做什么。各人理解力不同,不同的词在不同环境下意思不一样,大家不要往坏处想好不好,骑士也是为论坛着想,不愿意把论坛弄得乌烟瘴气的。你为女人出头也是可以理解的,但不要联系得太多,大家还是以和为贵吧:handshake 。
虚静是谁啊?您也是来帮山东骑士这个恩客来欺负我的?上次点了我的台,摸了就摸了吧,摸完了还跑来说人下贱,不晓得谁更下贱。
心灵大锅,俺对嫩没恶意,但是想必您也看见了,他骂了俺一次下贱嘿嘿。这次我想大家都看见了,虽然俺说俺素质,大家都笑了。但是看见骑士大锅的素质,全球人都笑了吧。俺跳着高今天,的确是有点更年期,但是骂人下贱是高素质的国家公务而且是号称论坛总版主的,骑士版主所为。实在让人所不齿。您帮骑士,俺没意见,请您绕道走,别溅了血身上。
我支持骑士是因为骑士的本意就没有骂女人的意思,你们非要往他头上扣屎盆子做什么。各人理解力不同,不同的词在不同环境下意思不一样,大家不要往坏处想好不好,骑士也是为论坛着想,不愿意把论坛弄得乌烟瘴气的。 ...
心灵之眸 发表于 2010-7-12 14:46

这真是理解不同。
我本人理解,骑士是说给我一个人听的,我听了也一笑了之,因为沟通过嘛。
而道歉群里,因为骑士没说具体哪个女人不知廉耻,都纷纷领了去,并表示气愤。
现在小眸,你认为骑士其实根本就没有骂女人,他这句话是表扬女人,或者是骂男人的对吧。
其实上午有人指出,骑士就是真正意义上的正经人,论坛上一本正经惯了,进了我们那个不正经群,本来想和谐一下,开个玩笑而已。
读红楼梦,有人读出史,有人读出情,李少红给整成了青楼。骑士那句名言,也只有他解释得清,而他一直在回避。——不是解释给我听,我懂,是解释给这些不依不饶的人听啊。
做为一个所谓的论坛总版主,骂人下贱哈哈。不糙不糙,谢谢哈。虽然我米说更恶毒的话,但是骑士您的形象现在真的是不咋地哈。
甘从天命 发表于 2010-7-12 14:39

小姑娘,佛门中人,要有佛门中的心性,还是罢了罢了,你听佛哥去吧。