中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

林州红旗渠、太行大峡谷,我来了,我们来了~

山崖上的小野花,静静地开。
连续三年三次太行山,太美、太壮观,还有去的冲动!
飘然而至 发表于 2014-7-31 08:38
连续三年三次太行山,太美、太壮观,还有去的冲动!

{:soso_e181:}
久居城市一隅,大都会因为生活中的各种缘由,产生一些精神压力,这些压力或可见或不可见,每个人都会有的。拿出一个时间,让自己走进自然,走进户外,便是给自己缓解一下精神压力的很好的一钟方法。走进自然,无论是雄峻的高山,还是柔弱的小草,只要你对生活对人生对自己还有一份自信和梦想,便每每看到它们时,都会给自己一个心灵的升华,在升华中缓解了精神的压力。也许,户外的魅力,正在于此。
在悬崖边的通道上,我看到这儿被许多游人用小木棍或石块支撑在山崖缝隙间,密密麻麻一片,不知道这有什么讲究,我猜测可能是某种愿望吧,大概就像许多地方的玛尼堆一样。人们在大自然面前,永远都是渺小的,自然的力量有多大?恐怕人们到现在也不敢说弄清楚了。崇尚自然,敬畏自然,才能从自然中获取人们所需的更多更多的东西。

很多地方都有这现象,烟台磁山也有至今不明白到底是什么讲究。  发表于 2014-8-4 09:15
我们此次游览太行大峡谷,不是雨季,山里的水自然就少些,但看到这珍珠般的水帘从高处洒下来的时候,心头还是情不自禁地为之一颤,这水帘仿佛冲刷了我们一身的疲惫,顿时清爽起来,脚步也随之欢快起来。
确切地说,这次出行,我们八个人相互关照,行走山间,不急不缓,正适合我的户外节奏。想当年,背着重包穿越神农架,其艰苦和磨砺,至今想起来依然威风凛凛,但真要让我再次重装穿越,我心底里还是担心了,貌似当年的体力已不复存有。所以,有句话说的好,去旅游吧,趁年轻,趁还能走得动!
老前 发表于 2014-7-14 01:02
(男)胡大姐,
(女)哎
(男)我的妻,

哈哈您老人家真有才!
静静的树 发表于 2014-7-31 23:04
哈哈您老人家真有才!

{:soso_e120:}