中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

无限啊,我们一南一北到也不错哈~~
以后不要不知声就整个私下召集,没有办法我只能走西北了......
看海 发表于 2012-5-2 22:17

哈哈,咱们这是南北行哈!
下次一定喊上你,这地,我觉得摄影真不错
去了这么多熟人啊,热闹非凡,连小青也出来凑热闹了
小溪 发表于 2012-5-2 22:22

还这么多熟人,基本都是熟人!
你也不来凑个热闹!
路上还说过你呐,
耳朵根子发热不!
这么好地方,楼主能不能共享一下行程和路书, 我们有机会去看看,先谢谢了!!!
蓝色的飞鱼 发表于 2012-5-2 22:31

百度一下:安徽池州石台县仙寓山七彩玉谷
           祁门县牯牛降景区
里面介绍很详细{:soso_e181:}
此山此水,此情此景,此贴此人,让俺无限向往啊!
好山好水好男游,美言美图美女就{:soso_e179:}
何时再去?
乐山乐水 发表于 2012-5-2 22:31

大哥好!
近期肯定还要组织一次,漂个流,
再在山上住个宿,等消息{:soso_e183:}
90# 恬淡自然
都是朋友,弄得这么客气干嘛!
人家怪不好意思的{:soso_e120:}
91# 站着说话

站着说话就是不嫌腰疼,哪天咱们再一起去溜达它一次{:soso_e113:}
正如了悟所说,闭上眼睛就是皖南的山山水水,想忘都难…
等以后我们老了走不动时,一定要相约一起去那里住些日子,赏花,听水,看云海,回忆下我们曾经的现在......
云儿在飘 发表于 2012-5-2 23:29

嘿嘿,还来感情了哈{:soso_e120:}
其实嘛,玩得痛快,确实是种难得的享受和回忆!
大家同甘苦的日子,热热闹闹,多像一家人!
以后同游的机会多了去了,
到时候再继续折腾哈{:soso_e181:}
强烈要求去的人说一下遗憾的事,这样围观的心里能平衡点~~
海云 发表于 2012-5-3 00:42

最遗憾的事就是不能多呆几天,老是觉得不尽兴!
回来后,还是云里雾里,缓不过神来!
那画里梦里的乡村,老觉得不真实!
真的不信有这样的地!
哎,那满山的滴翠,
一路的鸟叫,
哗哗的清澈的流水,
真让人怀念!
说得好不如见得好,
去一次啥都知道了{:soso_e181:}
就像那条蛇,
我用登山杖在溪中给挑上来,
也以为是玩具呐!
雨中的了悟也看见了,一起拍的照!
问问她,就知道这蛇确实是真家伙!
最遗憾的事就是不能多呆几天,老是觉得不尽兴!
回来后,还是云里雾里,缓不过神来!
那画里梦里的乡村,老觉得不真实!
真的不信有这样的地!
哎,那满山的滴翠,
一路的鸟叫,
哗哗的清澈的流水,
真让人 ...
无限 发表于 2012-5-3 06:02

呵呵,这蛇确实是真的,开始我只看到水里的一条带子,无限说是蛇,我不信,丢根枝到水里,它亦不动,无限坚持说是蛇,且不惜湿身的下了水……头一次看到如此鲜艳的蛇,有些害怕,无限倒不惧,拍来拍去的把扣吓得直咧嘴。都是原片,没来得及处理呢。
五一皖南行 341.jpg
五一皖南行 342.jpg
五一皖南行 349.jpg
五一皖南行 350.jpg
五一皖南行 362.jpg
仙寓山,试发一张,看看咋样