中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

昨天晚上儿子买来一个蛋糕 追着叫我打开看看 我本没心情懒懒的 可还是打开了 一瞬间惊喜异常 是一只我最喜欢的黑巧克力蛋糕 上面六朵花也是全巧克力的 只在蛋糕面上撒着几颗晶莹的银珠糖粒

:'(

年年都会跟小小一天生日 缘分:handshake

评分

孙小小 + 5

祝小小,素月缁衣生日快乐:)
没看到小小生日哦,现在补上,宝贝:生日快乐!:kiss: 永远年轻:victory:

天气还是很好!早上忘了桶!老了,记性越来越不好了。
中午出去拿到了鞋子和大嘴猴,回去试试怎么样,吼吼:victory:
车没油了,真不想加油了,过几天等脚好了,我坐公交:lol 省钱啊……

评分

孙小小 + 5

原帖由 plait 于 2007-11-6 10:07 发表
1、冷! 还是冷!!
2、早上[差点]赖着不起,幸好幸好~~~到公司后发现早上不仅有会议还有客人要来!
3、同事还处于半昏迷状态。。。:(

抱抱
原帖由 素月缁衣 于 2007-11-6 12:23 发表
昨天晚上儿子买来一个蛋糕 追着叫我打开看看 我本没心情懒懒的 可还是打开了 一瞬间惊喜异常 是一只我最喜欢的黑巧克力蛋糕 上面六朵花也是全巧克力的 只在蛋糕面上撒着几颗晶莹的银珠糖粒

:'(

年年都会跟小小 ...

连蛋糕都相似,女儿给买了咖啡的,也是漂亮的玫瑰花在上面,带着晶莹的银色巧克力:lol
早晨,执线缝衣,感觉很母性。看着熟睡的多多,心底更是温暖。:)
那男在我临下车前狠狠地掐了一下我的肉,下车关车门前我拿烂橙子打他。:lol
一直在幻想着做个坏女人,也许,我已经不适合了,起码年龄上,所以放弃。:loveliness:
今天说是21度,还没觉得太热。:victory:
哦,对了,今天俞正声来我们公司,大事情呀大事情。:o
那男在我临下车前狠狠地掐了一下我的肉,下车关车门前我拿烂橙子打他。:lol :lol :lol :lol

评分

孙小小 + 3

1、一直在做梦,睁开眼老天八点多了,打个电话干脆上午出去办事。
2、今天不用赶着上班,可以慢条斯理滴给公司的狗狗准备好吃的了,大妞病了,还给她带了“病号”饭。
3、天气真好,上午的N件事情都很顺利地解决,心情不错。
4、碰到一北京同事,聊了半天,后悔当年房子买少了!!!

对了对了,还有~~虽然没有“那男在我临下车前狠狠地掐了一下我的肉”,不过我也想“拿烂橙子打他”,吼吼~~:lol

评分

孙小小 + 6

1、昨晚忙活收拾家,睡得晚了点,今早就起的有点痛苦,不过脚竟然好多了,走路不用一瘸一拐地了,也消肿了些:lol
2、上午没事,发现了同事留在我桌面的大智慧,上去看看了,扫了下盲,我这办公室最老的也该撵撵形势了。ps:谁给我点钱我演习下:lol
3、同事3个都出差去济南了,一个没来,吼吼 就剩下我和一个女的,太舒服啦:victory:
4、利友组织光棍节去艾山汤诶,走问我去不,拿不定主意ing……

还有哈  1,我也后悔房子买少了,那时没钱那:Q
                2,我准备这两天演习下“我在那男临下车前狠狠地掐了一下他的肉”and 也“拿烂橙子打他”:lol :lol

评分

孙小小 + 6

原帖由 飞雪 于 2007-11-7 14:30 发表
1、昨晚忙活收拾家,睡得晚了点,今早就起的有点痛苦,不过脚竟然好多了,走路不用一瘸一拐地了,也消肿了些:lol
2、上午没事,发现了同事留在我桌面的大智慧,上去看看了,扫了下盲,我这办公室最老的也该撵撵形势 ...

偶支持你,在那男下车前狠狠掐下他的肉和拿烂橙了打他!!!:lol