中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰亭序

[文学原创] 爱在烟台 难以离开

我猜作者是个男人
瘸子都死了还要报复,还报复在一个孩子身上,心眼怎么能这么坏呢!
我可,本来好好地日子忽然都乱套了,灾难接踵而至哇。。。。。
这故事,真够多的~~

事前一点警惕性也木有???

后来的峰回路转又咋样呢?期待~ 
世事无常、造化弄人。少年坎坷的楼主,无限风光在险峰,相信你现在一定幸福。
我好像是做了一个梦,梦到我的爸爸和妈妈拉着我的手,高兴地走着,可是走着走着,他们不见了,我努力的找着,一个人也没有,于是开始放声大哭,哭着哭着,我想醒过来,可是怎么也睁不开眼,阵阵冷风吹着我,我迷迷糊糊在站起来了,可是头为什么这么沉呢?我努力地抬着,用尽全身的力气,却一头又倒了下去。我还在努力,终于站起来了,我好不容易睁开了眼,却发现我在一个陌生的地方,我看了看周围,我怎么睡在一堆垃圾里呢?我刚想想的时候,突然一阵剧痛从我的头部传来,头好像烧开了热水一样,翻滚着,一阵一阵冲击着我的全身,我能听到心跳的冬冬声,我的耳朵也开始嗡嗡地好像听到各种声音,我摸了一下剧痛的头,却摸到了一块块凝固的块状物,我拿了下来,看了看黑黑的不知道是什么?我感觉很喝,喝的好像身体里着火了一样。我要喝水,我抱着头,迷迷糊糊走在陌生的街头上,生命里好像什么也没有,只想找到水喝。我就这样走着,不知走了多久,看到路边一个老头在忙活着干什么活,我走过去说:大爷,能给我点水喝么?老头惊讶地看着我,好像看到什么害怕地东西,哆嗦着说好。转身走进了屋,一会拿了一大杯水给我,我夺过水一口气喝完了,我又抬起头看了看老头,老头问还喝吗?我点点头,老头又进屋给我一杯,我喝着水,头好像不是那么痛了,耳朵也好像清净了一点。老头看我好像清醒了,就试探着问我:小伙子,你怎么了啊,怎么让人打成这样?我让人打了?我怎么不知道?我茫然地看了看我的全身,怎么全是血污。老头又问:小伙子你家是哪的啊,叫什么名字?我张开嘴刚要回答,却回答不出来。我叫什么名字?我家是哪儿的啊?我怎么不知道啊,老头看我茫然地样子,就轻轻说:小伙子,别着急,好好想想。我努力地搜索着我的记忆,我叫什么名字?我家在哪儿?突然又是一阵剧痛从我的记忆深处传来,我眼前一黑,倒了下去。

真揪心  发表于 2014-6-3 23:41
关于伤痛的描写太真实了,作者是否真有这样受伤的经历呢?许地山的小说《商人妇》中:造作时是苦,希望时是乐;临事时是苦,回想时是乐。希望主人公能度过难关,开创新的生活。
这好像是万恶的旧社会,把人打了往街上一扔。
为回忆童年的各位大神们让路,停了几天,今天开始继续。

楼主还挺讲究哇,其实无所谓,读书会还提到你和这篇文字。  发表于 2014-6-11 05:54
兰亭序 发表于 2014-6-10 17:50
为回忆童年的各位大神们让路,停了几天,今天开始继续。

期待!