中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

老友相伴游长白,欢歌笑语乐开怀——长白山之旅纪实

拍的真好,精美。

片子拍得很全面,到位,细致,连地下森林的“合欢树,老来得子,黑熊卧仓”等都拍到了。给我们的片子也拍的很好,谢谢了。

啊?这么多名堂呀,我怎么不知道?好象合欢树看到了,‘老来得子、黑熊卧仓’没注意~  发表于 2013-9-2 19:00
好哇,骑士拍美女很有一套哈~{:soso_e144:}

骑士美景拍得好,美女拍得全{:soso_e179:}!此行有了鱼版、骑士的辛苦操劳,换来了我们大家的开心快乐,谢谢!
片子尚末发完,骑士自当努力,好友结伴而行,快乐相伴多多,期待兄弟姐妹,友谊天长地久,山南海北同游,此生妙趣横生。
山东骑士 发表于 2013-9-2 15:33
生日宴会上把酒言欢之后,我们几个又凑在鱼版房间,我和鱼版就白天的协调问题进行了进一步沟通,都是为了活 ...

经过小组讨论,因为赶时间,望天鹅有骑士、大笨和我收队。我们做最后一辆景区游览车上去,结果眨眼功夫,骑士哥和大笨就没了身影,骑士哥很快就被美女们包围了,帅哥大笨也没了身影。只剩下我和老前在后面收队,走到半路遇到有序,有序连长毅然决然的主动担负起收队的重任。有序连长的安全保卫工作做得很到位啊!

哈哈,这么好玩啊  发表于 2013-9-3 11:12
艾玛,俺又喊又叫带吹口哨不大管用,有序拿着小棍在后面赶鸭子似的挺好使。呵呵  发表于 2013-9-3 10:21
nEO_IMG_照片 802.jpg

nEO_IMG_照片 806.jpg

nEO_IMG_照片 804.jpg

nEO_IMG_照片 805.jpg

评分

深海 + 6

nEO_IMG_照片 791.jpg

nEO_IMG_照片 793.jpg

nEO_IMG_照片 798.jpg

nEO_IMG_照片 799.jpg

nEO_IMG_照片 813.jpg

nEO_IMG_照片 807.jpg