中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 无染寺戏水

嫂子红色的泳衣极鲜艳,偏又在胳膊上套个黄色的浮套,呵呵,象极了大力水手。
畅游黑龙潭 383.jpg
畅游黑龙潭 386.jpg

战战兢兢下了水,还是不敢游,托尼是好人,牵着手一点点往前走,偏无限最坏,嫂子好不容易游起来,无限却钻进水底下猛一拉,呵呵,吓得她连捶带打的哇哇大叫。
畅游黑龙潭 209.jpg
畅游黑龙潭 211.jpg
畅游黑龙潭 216.jpg
畅游黑龙潭 217.jpg
畅游黑龙潭 213.jpg
啥时能再让小了悟见着俺呢z?唉,这孩子。。。。。{:soso__8989133642497091849_4:}
我是那种能游起来,但绝对游不远的人,试着在水浅处游时,偏遇无限偷袭,心一慌,就掉进了水里,手忙脚乱的抓住边上的岩石才稳住了。后来见无限离得远,便打算一鼓作气游到对岸瀑布那里。吸气、入水、游动……可当我潜神凝气的游到潭中最深处时,忽然无限冒出来了,只一拉一拽,我就慌了神,手脚乱扑通,可既够不到底,又没石头可攀,头浮上又下去,偏大家以为我在游泳,只圉着笑,我咕嘟嘟的喝了几口水,才钻出水面,喊声“无限”,他却只是不动,我又掉进水里,听到劈劈嫂子说“好象不行啊,不会游了”,无限还是不动,我稍一定神,浮了起来,又喊“无限,救我”,这家伙才真醒悟过来,在我没淹死之前,忙游过来把我拖到岸边。我一摸到石头,就一脚踹过去……这灰太狼啊,差点要了我的命。
畅游黑龙潭 413.jpg
畅游黑龙潭 414.jpg

自此,我再也不到深水里游了,就是劈劈嫂子下水,也事前反复嘱咐无限别捣乱,后来,大家干脆到下面的小池子游泳了,离他远远的,也就不怕他使坏了。……唉,灰太狼的外号一点也不委屈他,我干脆把他分段了吧。
畅游黑龙潭 325.jpg
畅游黑龙潭 326.jpg
畅游黑龙潭 327.jpg
小睿睿也说把他分解了挺好。
畅游黑龙潭 308.jpg
畅游黑龙潭 310.jpg
畅游黑龙潭 312.jpg
畅游黑龙潭 315.jpg
看,托尼在干啥?磨刀霍霍的不会也在想着对付灰太狼吧?
畅游黑龙潭 233.jpg
畅游黑龙潭 234.jpg
开心快乐的无染寺之游{:soso_e179:}
看在清碧无染的泉水份上,看在一叶知秋的感性份上,看在一起走过那么多路的情谊份上,看在他给大家带来如此多的快乐份上……还是饶了他吧。{:soso_e120:}
畅游黑龙潭 403.jpg
畅游黑龙潭 228.jpg
畅游黑龙潭 282.jpg
畅游黑龙潭 287.jpg
畅游黑龙潭 278.jpg
畅游黑龙潭 279.jpg
畅游黑龙潭 284.jpg
无限一得意,呵呵,居然当众哗哗了啊,太不象话{:soso_e120:} 嫂子回家一定罚他跪搓板。
畅游黑龙潭 307.jpg