中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

那表情,看得出来小樱桃干什么都挺认真。
{:soso_e178:}
不是全托的。早送晚接,一日三餐。发的园服和舞蹈服,省买好多衣服。
阿习习 发表于 2011-12-26 14:16

像这样的幼儿园每月需要多少费用?
真棒!
2、习习的片片拍滴越来越棒!什么时候圣诞老人送我个相机哇~~{:soso_e124:}
桐桐妈 发表于 2011-12-26 15:58

小樱桃真是太好玩了,麻麻很幸福。
桐桐麻麻的愿望咋和我一样呀,神呐,请给我一个5D2吧{:soso_e120:}
吃东西时候更长眼色,低着头使劲吃。
恐龙 发表于 2011-12-23 00:04

嗯嗯{:soso_e179:}
HOHO。。骗子不再是丫头。。樱桃已经长大咧。。看来更机灵了。。
嗯嗯嗯,小樱桃太可爱啦!
小樱桃是个小美女,看着就带点仙气,呵呵!好好培养吧,以后是明星
这个帖子还在顶上么,樱桃最近见人有点点不好意思了哈,因该是长大了一点的原因。MS不好随便发人家照片了。告一段落了。
这个帖子还在顶上么,樱桃最近见人有点点不好意思了哈,因该是长大了一点的原因。MS不好随便发人家照片了。告一段落了。
阿习习 发表于 2012-2-4 16:06

希望能再看到小樱桃的照片。
希望能再看到小樱桃的照片。
早春 发表于 2012-2-10 17:18

9494,阿习习就再发几张啊!