中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 1月9日相约磨驴蹄

{:soso_e134:}图片打不开( ⊙ o ⊙ )!
红果果 发表于 2011-1-11 20:42

你冬眠了嘛!许久未见你啦!很是想念呀!{:soso_e178:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}雪大,登山更过瘾。
小皮球 发表于 2011-1-11 19:12

皮球兄所言极是呀!{:soso_e113:}
{:soso_e106:}你还会想我?(*^__^*) 嘻嘻……
{:soso_e175:}觉觉~\(≧▽≦)/~啦啦啦,晚安~\(≧▽≦)/~啦啦啦
劈劈,那一脚真应该踹下去,看无限还咋呼不?
这次走得真给力!下山和在面缸里出溜似的,过瘾死个人O耶

{:soso__5020644936618644027_4:}

谢谢托尼给我整形了

{:soso__14379425134708114077_3:}
雪好厚啊!没能参加,我很遗憾!
93# 恐龙
我们从景区大门出来时,特地看看,值班室里没有人。想买票也没人伺候
雪好厚啊!没能参加,我很遗憾!
金猪 发表于 2011-1-11 22:04

听林野说打电话邀请金大侠来!好像有事挺忙滴!{:soso_e129:}