中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒娃娃

儒娃娃的日记(5岁娃娃自己写的日记)

娃娃的房间东西太多了,怎么看都像个仓库。{:soso_e151:}
{:soso_e113:}我说这些天缠着我要黄钻,又玩上这个了。
不过儿子,这还真是你的风格,家里被你摆的到处都是雷区,在网上建个房间咱弄的简洁点好不?
那次和大儒聊天得知,因为有人吃了他三块糖一直没给钱,超市无力经营被迫停业
那次和大儒聊天得知,因为有人吃了他三块糖一直没给钱,超市无力经营被迫停业
花妖 发表于 2010-12-3 22:07

我没付钱是有原因的,超市在家开业后就一直拖欠房租、水电费等。
吃的糖等于是和半年的房租相抵,停业更多原因应该是业主把自己超市里的东西都吃光而无钱继续进货吧?
108# 一代天骄

我觉得吧,收取的房租水电费应该有三分之一是大儒的,凭什么你一股脑都吃进肚里呀,这是明目张胆地侵犯未成年人的权利
还有,我那个小跑车的租金收入,按半小时一百块,一天两个小时算,如果都能正常收回的话,维持超市正常经营应该没问题
症结还是霸权主义赊欠严重~
花妖 发表于 2010-12-3 22:07

呵呵,我爸爸不给钱,他不想给钱!他应该给我100元他就给我个硬币5%元
提示:我的QQ我给改成女孩了,请大家注意。
我的照片:
照片 044.jpg

评分

sunny + 4 我很赞同

小乖乖真可爱。
1.        天:今2010年12月7日星期二19:10:50 -19:10:50哦,是个风刮冷的日子667光提醒您:注意添加衣服保暖,以免感冒,也请家长们给自己的孩子注意感冒尤其是婴儿尤其是婴儿0-1岁哦,谢谢
2.        天:今天是2010-12-716:40:19星期三哦,今天是太阳与风的日子。,注意戴帽子和增加衣服反正必须戴帽子。

这是我写的!
请照我这样做,谢谢
{:soso__14805834729071816885_3:}