中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

人家骑士没骂你32,看你这么跳着高帮骑士,骑士怎么舍得,骑士看您一娇滴滴的小娘子,心疼还心疼还心疼不过来了,怎么会骂。骑士大概只会调戏嫩,不会骂嫩的,您放心。
甘从天命 发表于 2010-7-12 14:14

32倒底是男的还是女的?我有点糊涂了。。。这世道,让我意想不到。。。两个男人。。。:funk:
凝烟,人家说了人家不是女人,敢情是从泰国回来的,你可以原谅人家的。国情是复杂的,可以理解那些不是女人的人。给人家点尊严嘛
我不是女人有什么稀奇的吗?不过看你的意思就是骑士骂的是你了?奇怪,那么厚道的人怎么会骂你呢?
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 14:14

请注意,骑士骂的是女人!而不是单指哪一个女人。
凝烟,人家说了人家不是女人,敢情是从泰国回来的,你可以原谅人家的。国情是复杂的,可以理解那些不是女人的人。给人家点尊严嘛
甘从天命 发表于 2010-7-12 14:18

口味独特!
嗯,我是男人。比更年期女人性别明确一些。满意了?
97# 凝烟
别当自己是马克.吐温,32还是很有涵养的。
心灵之眸 发表于 2010-7-12 14:14

你是谁?茶花女?
参照一下已坏兄的成功诊疗方法,还是把病灶切了吧,别让毒瘤扩散污染水区。
嗯,我是男人。比更年期女人性别明确一些。满意了?
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 14:19

谢谢。知道了。
我会把你当男人看的。
参照一下已坏兄的成功诊疗方法,还是把病灶切了吧,别让毒瘤扩散污染水区。
心灵之眸 发表于 2010-7-12 14:21

那就忍痛把你切了吧。。。
98# 甘从天命

——你要不要脸了?怎么这么不自重!下贱!