中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐的海

亲历2010年上海世博会—五一父子二人两种角度看世博

看得眼花缭乱,这要去参观,还不得累死~~
相信很多人打算去看,感谢经验介绍,分享光荣哈!
这发着发着就有饭局,好想去法国馆和日本馆
看得眼花缭乱,这要去参观,还不得累死~~
相信很多人打算去看,感谢经验介绍,分享光荣哈!
海云 发表于 2010-5-17 19:26

确实比较累,一定要穿一双舒适的鞋,伞和水壶也应该带。最重要一点,一定要尊重孩子的喜好(孩子太小就不要带着一起去了),不要为去而去,也不要为游而游.............
这发着发着就有饭局,好想去法国馆和日本馆
sunny 发表于 2010-5-18 16:31

呵呵,我已经够敬业了.........吃吃喝喝对于我来讲是再正常不过了:).........想参观法国馆,我建议您下午5、6点之后去,那时候排队的时间能少很多;但要参观日本馆,您需要做好排队180分钟以上的准备,如果您游览时间只有一天,我的建议不要耗费在排队上...........
感觉那些馆里的东东,都是些现代工艺临时而就,貌似没有什么深度。
我在纠结中,暑假带不带孩子去看呢?
周末也去世博会走了一小遭,体会到什么叫人多,去世博真是需要点体力和耐力,
脚不太好,没敢走多,只把浦西的馆逛了一些,上几张图吧
浦东待下次再逛
从鲁班路一号口进入
进门的时候11点了,安检很顺利,一点没耽误时间
一个小小的头卡子都检测到,
哇哈哈也要求当场喝掉
调整大小 DSC02649.JPG
城市足迹馆值得一去,三层楼的展厅,介绍理想之城和城市发展史,有不少珍贵文物
调整大小 DSC02650.JPG
调整大小 DSC02683.JPG
调整大小 DSC02682.JPG
城市,让生活更美好
从古代城邦,到智能社区,我们的祖先走过漫长的道路
调整大小 DSC02683.JPG
调整大小 DSC02693.JPG
调整大小 DSC02707.JPG