中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

西行贡嘎-8 11 13-17 18页之后照片更新

太少片片了,严重抗议~~
昨天在磁山上,大家还在谈论姚大侠呢!
看了几张照片,俺的头皮就已经发麻了。贡嘎——圣洁之地!
还是不过瘾呀,期待更多的大片!
实在抱歉,昨天傍晚才到家,照片太多,故事太多,还没来及整理。非常very sorry![24]
再发几张给大家共享吧。

再头皮发麻一下吧
这一张可以点击放大看。
点击放大图示
自然造化,天地神奇,,,
110楼这张很强大,大片才过瘾哪~~
我实在不能理解小姚为什么能为贡嘎准备一个多月的跑步,而不能为它买一部单反(又不是经济困难)~~居然就想带着残疾的小佳能上路!难道他只为了自己、当时过眼瘾?!
中国国家地理评出的中国最美十大名山的前四名:
1.南迦巴瓦:云中的天堂(假如去西藏,再去林芝,有可能看到)
2.贡嘎:风停止了脚步
3.珠穆朗玛:心灵的守望(假如去西藏,再去日喀则,去定日,有可能看到)
4.梅里:雪神的仪仗队(假如去云南,再去丽江,再往西数百公里,有可能看到)
110楼这张很强大,大片才过瘾哪~~
我实在不能理解小姚为什么能为贡嘎准备一个多月的跑步,而不能为它买一部单反(又不是经济困难)~~居然就想带着残疾的小佳能上路!难道他只为了自己、当时过眼瘾?!
叶茂 发表于 2009-10-9 23:02

叶导:单反这个事情是个很复杂的心理斗争过程,问问走爷也就晓得了。刚开始看看450D就蛮好的了,再看看又觉得40D应该可以满足要求,再细细研究摄影发现5D才是真正需要的,通过测评又觉得5DmarkII才是最棒的,可是这个时候银子已经成倍翻上去了,你在让我回头去选450D已经不想动它了。然后就开始掉进各种镜头的陷阱,广角。。。长焦。。。大炮。。。红圈。。。定焦。。。。这个时候已经彻底晕掉[24] ,结果就是干脆不买。思想汇报完毕。:'(
中国国家地理评出的中国最美十大名山的前四名:
1.南迦巴瓦:云中的天堂(假如去西藏,再去林芝,有可能看到)
2.贡嘎:风停止了脚步
3.珠穆朗玛:心灵的守望(假如去西藏,再去日喀则,去定日,有可能看到)
4.梅 ...
恐龙 发表于 2009-10-10 01:14

谢谢恐龙查询的资料。
那期国家地理杂志非常经典,我看过了好几次。那么多“十大最美”我还是去的太少太少,让我们准备好时间、准备好银子、准备好心情上路去一个一个最寻“十大最美”吧。