中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

行走在太白的日子

片片拍真美,总也看不够.:lol:lol
我再倒退10年一定会和你一样的,现在年龄大了,做一些小游戏还可以,真羡慕你们
看海2009 发表于 2009-8-18 07:40
骨子里钟情于背包客,把自己的梦和对未知世界的渴望还有那颗浪漫漂泊的心统统打包装入行囊中,一僧一钵云游天下,行行色色,感悟人生!!所以,路上的每幅照片,特别是帖子里的,虽然技术和质量不一定入别人的法眼,但她们无不记录着行程中的风雨酸甜,悲喜人生,令我刻骨铭心!看过你的片子,觉得老兄也是快意恩仇,志于山水之人,不然不会出那么精彩的作品.我就是因为喜欢上旅游,喜欢上虐游,见识到了河山的秀美,所以也好上了摄影.只可惜只是皮毛,傻瓜照而已,希望以后有机会跟随老哥学习,嘿嘿.我年龄也不少了啊,属鸡,69年的,估计咱们俩应该差不多吧?只要有颗浪漫坚韧的驴心,身体不是问题,希望驴路上搭伴而行:handshake
你们是真正的强驴!片子很精彩,尤其喜欢风起云涌那几张片片!
静如水 发表于 2009-8-18 07:56
谢谢夸奖!哎,别提强这个字了,在太白遇见了真正的西北野驴,令林野和我汗颜:L 所以只要有颗驴心足矣,量力而行吧:lol

为楼上鼓掌![23]

【我说的92楼】
昨晚没看完,刚补上~~不舍得这么快看完似的~~
看了这帖对太白有了很形象直观的感觉,也许,也会想到去走一走?
登山的妙处就在于此,瞬间转换的四季,伸手可及的白云,一望无际的花海,大累大乐的畅快。。。。
叶茂 发表于 2009-8-18 08:30
无限风光在险峰啊:P
领教过太白天气瞬息万变,看看熟悉的南天门、大爷海、文公庙真是回味无穷。楼主的片子非常美,我也添上一些片子算做顶贴和支持楼主吧。:loveliness:
姚明 发表于 2009-8-18 08:47
谢谢狂顶:handshake 早听到你的大名,有机会同行:handshake
真强驴也!
山水 发表于 2009-8-18 08:53
喜欢你的照片,有机会教教我啊 :lol
片片拍真美,总也看不够.:lol:lol
云儿在飘 发表于 2009-8-18 09:51
嘿嘿,谢谢夸奖拉
:handshake :handshake
为楼上鼓掌![23]
海云 发表于 2009-8-18 10:47
楼主嫩这个名字真不好叫,烟台杨尚群?严士全?(杨尚昆严士健家亲戚?)[24]
似乎你们熟悉的都称呼你“无限”~