中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

青龙峡山水难释怀,云台山何时能再来?

灿烂的笑容,笑得真甜美!
山夫摄影 发表于 2012-8-23 22:28

嗯嗯,这张片子能让我有点沾沾自喜滴感觉。{:soso__3382535607251992724_4:}
{:soso_e179:}
赶路要紧 发表于 2012-8-23 23:29

哇,这路赶的好紧。

俺回复晚了,没耽误嫩的赶路吧?{:soso_e181:} {:soso_e133:}
你俩是惺惺相惜啊{:soso_e120:}
琪琪 发表于 2012-8-24 06:21

嫩说,那个是骑士捏?{:soso__15537433952952075896_1:}
图片打开太慢了
小溪 发表于 2012-8-24 09:08

莫不是你家电脑子要升级换代了吧?{:soso_e113:}
就琪琪眼尖!啥都螨不过嫩。

嘿嘿,不过,你看来是从头到脚都看了滴。{:soso_e120:}
深海 发表于 2012-8-28 16:17

O(∩_∩)O哈哈~,只看到头没看见脚{:soso_e120:}
65# 深海

深海哥,你太有才了!真的是把我们去的一路写的很详尽,照片拍的美,文章写的好!
65# 深海

深海哥,你太有才了!真的是把我们去的一路写的很详尽,照片拍的美,文章写的好!
感悟 发表于 2012-9-10 23:09

呵呵,过程是快乐滴。只是写的没象你说的那样详细。过奖了耶。{:soso_e176:}

评分

绿雨海 + 2 hahah 云台的呢 只有一半,去改gaitim ...

片子精彩,好帖。