中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

不用看照片,也能感悟到皖南行的惬意和劲爽。
大家同时也体味到了无限好牙们的付出和贡献{:soso_e179:}
使劲儿夸他们几句,好话说一箩筐,把他们夸晕,一高兴多踩几趟好线,以后多带大家走近乡野小镇,踏遍林深阡陌,尽品山水美景,忘却世间烦恼,癫狂浪歪乐不思蜀.......
人生苦短,有此神游仙遇,苦乎斋不苦也!!
有么有给俺带礼物滴,如有俺给她接风{:soso_e113:}
百合花 发表于 2012-5-2 20:31

你没去好可惜啊百合姐  礼物有啊{:soso_e112:}
正如了悟所说,闭上眼睛就是皖南的山山水水,想忘都难…
等以后我们老了走不动时,一定要相约一起去那里住些日子,赏花,听水,看云海,回忆下我们曾经的现在......
这贴子火苗正旺。越来越旺。
我的大号可能是因为重复发了一样的帖子给封了,大号是好牙,有路过的版主帮解封。顺便说一下,我看无限的片子一般般,等我百忙中抽点功夫发几张给大伙瞧瞧,看看我P档还有那个小框档拍的有多厉害,秒杀一切技术流。光 ...
神气猪 发表于 2012-5-2 17:05

看到了无限和好牙的努力和付出,我们都默默地记在心里,辛苦了,谢谢!{:soso_e183:}
好牙,快把你的P和小框发上来看看,真是个好路线,可惜俺去不了,这次过节俺陪家人了,下次就可以得搜了哈~
好牙,快把你的P和小框发上来看看,真是个好路线,可惜俺去不了,这次过节俺陪家人了,下次就可以得搜了哈~
阿普 发表于 2012-5-2 23:50

嘿嘿.....云海俺亲眼看到了,我关心的是那个小筐是个么东东.
林间的精灵------------------

无限 发表于 2012-5-2 12:06

这个怎么那么像胶皮玩具?是真的吗?
强烈要求去的人说一下遗憾的事,这样围观的心里能平衡点~~
这是哪里?真美
韦小宝 发表于 2012-5-2 16:27

你好,这里是池州市石台县仙寓山{:soso_e181:}