中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 我爱川蜀大地的大山大川大美—七藏沟行记

74# 橡树
{:soso_e128:} {:soso_e128:}
我看了你们三谁也不用说谁,赶明招呼大海一起把你们都整到大圣哥那里好好检查检查去!{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2011-12-5 01:49

什么人呀这是{:soso_e118:} ,赶明儿让大海先把你送到大圣锅锅那里去照照X线{:soso_e120:}
上次跟小帅哥橡树一起活动,怎么感觉一路挺严肃的~~也许是没有施展开身手呀~~
这个帖子的叙述可真是抓人眼球~~
瑶瑶跟橡二哥还真是绝配~~{:soso_e142:}
海云 发表于 2011-12-4 22:45

谁说我和二哥绝配我跟谁急,二哥那是非一般银,瞧那一路上各色鞋套就知道了。不过作为群众演员或者背景演员,二哥还是很合格滴{:soso_e120:}
呀,似乎第一次见橡树这样的发帖子呢~~特别喜欢里面的文字,文字里的故事,故事里的人~~也许这就是约伴出走的魅力吧!
海云 发表于 2011-12-3 16:26

严重同意海云姐的意见!{:soso_e179:} 橡树以后多多发帖哟!{:soso_e185:}
图片拍的那么漂亮,解说那么到位,橡树太油菜了{:soso_e179:}
浪歪吧,小心把狼外婆招来。好在某些同学们长的都比我帅多了,估计狼外婆能喜欢的不得了。同学们啊,做好卖身不卖艺的准备哈!
誓将断背进行到底,恢子在导演编导滴基础上,自行发挥翘起来小脚,最是那一翘的风情万种呀{:soso_e120:}
七藏沟之后我们去九寨沟耍了一天,真是人间天堂,美的让人觉得不真实。看完九寨沟,从此,所有海子都失去了魅力。
九寨沟浪歪片
爽爷此行爽歪歪了,直接来个美人卧,直接雷到姚导和路人一片
看完雷片,咱再来张花朵衬托一下。{:soso_e120:}