中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 徽杭古道——财富之路

90# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 378.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 379.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 380.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 381.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 382.jpg

91# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 383.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 384.jpg

汪氏祠堂

汪氏祠堂

一位热情的岱下村村民,给我们介绍汪氏祠堂的历史。

一位热情的岱下村村民,给我们介绍汪氏祠堂的历史。

看海的搞怪把老大娘逗乐了!

看海的搞怪把老大娘逗乐了!
nEO_IMG_徽杭古道 388.jpg

92# 静如水
nEO_IMG_徽杭古道 389.jpg

经询问村民,俺才知道这是即将播种的稻种。

经询问村民,俺才知道这是即将播种的稻种。
nEO_IMG_徽杭古道 391.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 392.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 393.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶,跟水姐接着游。
27# 静如水

是杜鹃湖吗,红色的,够漂亮
95# 鸿雁向南方
nEO_IMG_徽杭古道 394.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 395.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 396.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 397.jpg
nEO_IMG_徽杭古道 398.jpg
39# 静如水

这山脊够险峻啊,走起来过瘾
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶,跟水姐接着游。
小皮球 发表于 2011-5-3 20:02

呵呵,谢谢小皮球的支持和鼓励,俺接着发!
62# 静如水

太壮观了
静如水这次表现的是相当出色,看来这大南山的司令不是随便就可以当滴{:soso_e179:}