中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

珠峰东坡大本营徒步----放毒结束

回头一看此次游记,一个不小心被我搞成了文青版,仓央嘉措的所谓情诗都上来了,哈哈。不过,那个地方都不能用下滥情文字的话,还在哪儿可以用呢?人家纪委书记车延高都能作诗呢!

------未完待续
真感觉到了仙境一般,开始我还以为是画的了,真有这么美的地放?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
继续等待下文
受不了了!看第9页这些,我想哭~~世上真有这样的仙境吗?美女的语言跟这些美景太配了~~~我也能去吗?想去~~
美得纯粹,令人窒息~~~
我也能去么
呵呵。能毒到各位,我很开心。转帖的辛苦也忘了。。。

我早中毒了。。
呵呵。能毒到各位,我很开心。转帖的辛苦也忘了。。。

我早中毒了。。
恐龙 发表于 2010-11-14 22:38

呵呵!继续中毒!现在是坚持跑步8公里多的运动量,和姐姐的朋友十公里还有差距,继续追赶O(∩_∩)O哈!
向珠峰

沿着卓穷冰川旁的山坡而上,深入珠峰腹地,东坡大本营在望,居然还有花红草绿,在北坡大本营就只有沙石山坡了。风子的召集帖上说“这条路只属于探索者,即使是勇敢的登山家,能够来到此处的也屈指可数,从南坡及北坡登顶珠峰的登山者已超过5000人次,而有幸从东坡登顶的登山者,至今不会超过30人。”所以从东面走向珠峰,不为攀登,为了美景。

这是我们坐落于俄嘎山谷里的美丽营地,每天出得帐篷伸个懒腰打量一下仙境,地面的硌碜夜晚的寒冷算什么呢.

评分

九色鹿 + 6

那天是被90后的“哇——,哇——,太美了!!!。。。”的惊叫赞叹以及唠叨和责骂(骂大家懒睡)声中醒来的,他可能半夜就起床了,然后7点40左右看到日照金山,而我们都还在沉睡中——我的手机早已不知扔到大包的哪个角落了,反正唯一有用的闹钟功能也用不着,每天早上会有各种各样的morning call。
等我收拾好出帐篷,云层上涌,金山只剩了尖尖,不用太遗憾,在这个营地还有一天呢!预约90后的叫醒服务提前一点就是了。
就算没看到日照金山,就算雪山藏在了云的后面,这个营地还是很美。

雪莱诗曰:“勃朗峰仍在高处闪烁时,阿尔卑斯山已经代表了欧洲的人间天堂,一个新的世外桃源。”风子今年五月去法国爬过阿尔卑斯的最高峰4810M的勃朗峰,我也从意大利以及瑞士的不同角度看过阿尔卑斯山,虽说我们都不赞成去比较自然风景,但是,在那儿,是从海拔两三千米看四千八,这儿是从五千多看八千八,高度不同落差不同,震撼当然也不同。