中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 我爱川蜀大地的大山大川大美—七藏沟行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

不能再懒下去了,不然2012就迎面而来了;不然很多威胁我的朋友就会拿出实际行动将我扫地出门了。。。。。{:soso_e120:}
时间:2011-09-24    ——    2011-10-30
地点:烟台—栖霞—青岛—成都—阿坝州松潘县—卡卡沟—阿翁沟—松潘县
人物:烟台姚导,橡树,来爽,安心,飘捷;潍坊海东青,恢子。

国际惯例,先上合影,故事慢慢补上。
二哥,你可以接上发片昂;爽爷,还有你私藏很久的片子也快快跟上喽

出发时,明显一个个精神头饱满,油光粉面,面带桃花

评分

兰儿 + 6
恬淡自然 + 6

国际惯例之合影2

准备了很久,期盼了很久,只有踏上火车,那棵忐忑的心才能最终落下,成都我来了,七藏沟我来了{:soso_e182:}

国际惯例之合影3

第二天早上气喘吁吁,疲惫不堪,苟延馋喘的爬上了七藏沟垭口,姚导拿出了实现准备好的脚本,痛快滴过了一把导演瘾。结论是导演很有才,群众演员很给力。

七藏沟垭口合影1
国际惯例之合影4
恶搞七藏沟垭口—我们的队伍坚定的以爽爽为核心,我们的队伍始终向着太阳

斯密斯夫妇之七藏沟垭口版
本情节纯属虚构,纯属导演才华横溢,临时搭配群众演员,本意爽爽和飘捷也组成一对,奈何俩人只顾笑场。

男猪脚满脸委屈,显然不具备一线明星的潜力,关键是服装搭配实在有失水准,自行发明的鞋套让整个画面直接掉到乡土电影的行列,导演已经下决心将其划出下次出演阵容,并呼吁所有具备和姚导一样水准的导演们齐力封杀这位男猪脚。

看了这张照片,您一定能深深的理解,为啥那位男猪脚是如此的郁闷,如此的一脸委屈。
姚导评价男猪脚这场戏比较靠谱,无论是从动作角度,还是表情方面考量,“二哥”还是可造之材,当然“潜规则"一下还是必须滴
时间,地点,人物!怎就少了时间呢?
七藏沟垭口惊现“猛男”,想看猛男正面的请汇款至:工行南大街支行,账号:12345678 87654321,交款后保证您会收到更多惊喜{:soso_e120:}
姚导(妖导),貌似好久不见,期待你的精彩游记!
4# 姚明

这个两张照片,造型够酷!