中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水蜜桃

一次说走就走的旅行

10月14日第四天,清晨老公问:今天天气真好,去那?我说:想家啦,回家吧。“我在你身边,你还着急回家?”
     俺心里惦记的多啊,我们烟台大城市的繁华,{:soso_e113:}烟台活蹦乱跳的海鲜,烟台新鲜的水果,烟台我的兄弟姐妹们,还有烟台的帅哥{:soso_e133:}。
     归心似箭,一路向东,儿行千里母担忧,儿行千里同样担忧在家遥遥期盼我们的年迈的父母。

妈妈,我们下高速啦,马上到家啦,你放心吧!

老前 发表于 2014-12-16 11:13
走了一回,就有第二回。期待桃子的第二回~

谢谢小前,呵呵,初步定在明年5月鲁西北{:soso_e121:}
很勤奋,开春就耕遍鲁西南~
看完了桃姐所有的页面,赞赏这样说走就走的旅行!喜欢桃姐的随性慈爱而笔耕不掇{:soso_e179:}可是,总想为大哥说几句话:这次是人家主动提出并雷厉风行带着一家三口出走呢。对于没有过行伍经历的人来说,是理解不到军人的战争与英雄主义情结的,大哥一定是预谋着渴望着去那片曾经战火的土地上走走看看。可是,想来桃姐是被大哥一向宠爱惯了,就算到了莱芜战役遗址的边上、就算十分渴望着继续旅行,也因老婆一声“回家”的断喝而乖乖地驱车返回,哈哈哈!旅行对于女人来说,更多的希望是杨柳春风轻松愉快,但对于男人来说可能需求不一样,下次一定要满足人家这个心愿奥!哈哈哈!
台儿庄古城,我也是在去年十一期间突然一个闪念就一张车票奔过去了。比起江南小镇的小巧玲珑,我们北方的古城远远不是小桥流水式的小巧,而是处处展现着大气与繁华热闹。