中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天准备去三站找运动方巾---需要的跟贴报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天早上去送上 磁 山吹风的同志们,感觉运动方巾会对大家有很大的帮助的。
无论 是包头,蒙 面,皆可的。
大小约为55X55  的,图案 不一,我们以前车友俱乐部 是在 三站找的,我打算明天去找一下。大约 五六块钱就买到的,有的是15元左右的。

统计一下,有多少人想要,跟 贴报名,数量越多价格砍的越狠 。
就是我骑自行车蒙在脸上的,方形的对折成三角形的。

嫣然 ------------2
落烟-------------2  (请跟一下贴确认一下子啊)
绿洲------1
梅兰------1

类似于以下图片的
颜色 图案可能都不一样的,明天去侦察 回来再说
质量好的,说是可以 15元左右 ,我们用的便宜的也就五六元。。。
http://shop36055920.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
暂在淘宝上找到的一家。。。
大家 可以先进去看看。
带2条吧,颜色要大方典雅时尚的,贵一点莫关系,关键看效果:victory:

顺便帮看看,有没有百变头巾!

YES  SIR ,一起去看了。。。。。。。。。
回头向领导 汇报 。。。

我来两条吧,一条要配得上我并不富裕的帅气,一条要配上俺家领导如花似玉的面庞……,辛苦非儿了。
原帖由 落烟 于 2008-10-27 21:47 发表
我来两条吧,一条要配得上我并不富裕的帅气,一条要配上俺家领导如花似玉的面庞……,辛苦非儿了。

OK ,男的女的各一,明白。。
请继续报名中。。。。。。。。。。。
俺在今天明媚的阳光下去侦察了。。。
俺也要一条!颜色要大方典雅时尚的,贵一点莫关系,关键看效果(复制嫣然的;P )
买回来了,好累,让俱乐部的朋友帮忙  去找到的。。三站 太大了,差点把俺走丢了