中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何减肥 如何瘦脸 减肥药 减肥产品 冬季减肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

瑞士NE减肥茶,纯植物,不反弹)--ne减肥茶 减肥 瘦身 减肥方法 减肥产品减肥药 -大家还在网上或者店面上面千辛万苦的寻找这自己合适的减肥药吗?还在挑选这一款对身体的伤害不大的减肥产品吗?不知道大家有没听说过瑞士NE这一牌子,纯天然的减肥茶,可以让你安心减掉脂肪的药品。真的有效果吗?由网上热销的程度就可以看到这款产品的魅力是多么的大,如此优秀的减肥产品,大家还要错过吗?--ne减肥茶减肥 瘦身 减肥方法 减肥产品 减肥药

全球300万人正在使用NE减肥茶,1个月后....
商品评论NE减肥茶 NE防辐射减肥茶 VITEA
NE减肥茶 NE防辐射减肥茶 VITEA
货号:302
商品重量:0.000 克(g)
市场价:¥398.00
销售价:¥218.00
节省:¥180.00

查看详细

NE减肥茶 NE防辐射减肥茶 VITEA的商品评论

有一种幸福 说:09-10-26 14:47
喝了一个月了,上来汇报下。本人身高一米五八,一个月前是110斤,现在是98斤。已经达到心理目标。不过我还会继续喝的。还有剩一些呢。呵呵
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-26 14:51
感谢您对乐购时尚的支持,欢迎再来!
leanne1028 说:09-10-25 23:42
喝了三天了,不过还没有感觉,希望能一个疗程后能达到客服们所说的交果。
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-26 09:13
您好,每日一到两袋,每袋冲够5杯250毫升以上的水喝完,当成日常用水的替代品。感谢您对乐购时尚的支持,祝您购物愉快!
suluba 说:09-10-22 16:43
9月份时 一次性买了三个疗程 6盒 ne减肥茶,以为我这个体重要用三个疗程,没想到现在 才吃了 4盒就成功减肥了,达到我的目标要求。还有两盒现在要转让,有需要的朋友站内信短我。
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-22 17:42
您好,剩下两盒您可以减少用量继续巩固服用哦。这个茶叶除了瘦身还有防电磁辐射和调整内分泌和新尘代谢的功能。减肥成功后,减少用量当成日常用茶喝也是很好的。感谢您对乐购时尚的支持,祝您购物愉快!
suluba 说:09-10-22 13:13
用了这些 使我的的身体舒服了很多 (*^__^*)...嘻嘻 推荐 大家也来试试哦 ~
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-22 13:38
感谢您对乐购时尚的支持,祝您购物愉快!
llcn1984 说:09-10-22 09:16
收到两天了,苦恼的是没有服用说明。问了问客服,然后服用。居然不用节食。真的很紧张啊。
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-22 09:42
adning 说:09-10-20 13:33
太神奇了。竟然不拉肚子。慢慢就把体重减下来了。这几天人有精神多了再定两盒,平时喝,这个还有抗辐射的功能,我平时看电脑多。明显感觉喝了这个茶,眼睛不干了
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-20 13:37
感谢您对乐购时尚的支持,欢迎下次再来!
秋之红枫 说:09-10-20 09:15
昨天下午收到的,晚上就喝了一袋,是不是有那么神奇的效果呢,真期待。过几天给大家汇报!
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-20 09:19
香辣蟹123 说:09-10-18 12:53
试了好多减肥药了,就只有NE减肥茶有用。今天我真挺高兴的。刚刚去称又减了。具体多少斤我就保密拉。我还要减的。我再定一个疗程。等我完全成功了,我在来汇报哦
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-18 13:01
宝欣 说:09-10-18 12:44
我同学喝NE减肥茶减了18斤,我怎么只减了15斤呢?我们两个原来的身材都差不多的呀。怎么办呢?我还想减,还减的下来吗?
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-18 12:52
您好,各人体质不同,服用方式不同,生活规律不同,都会导致效果不同,可以继续买一疗程服用,感谢您对乐购时尚的支持,祝您购物愉快!
zzy82317 说:09-10-17 11:39
货已收到,期待效果
回复此评论
管理员[乐购时尚客服]回复:09-10-17 12:24
感谢您对乐购时尚的支持,欢迎下次再来!

qzzone