中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 数码照片误删怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天转了一天了。最后竟有些郁闷。
照了一上午的片子全部删除了,都是我的错。[25]
悔过记录一下。:L
1191# 小默
可以恢复的呀!!有专门的恢复误删照片的软件(硬盘误删文件也可以的),比如PHOTORECOVERY啥的,好几款呢,你上网下一个,或留个邮箱我发你~
最好还没有用新照片覆盖~
1195# 叶茂
真的么?
我简直要晕了。
不管怎样,我一定试试。:handshake :hug:
好了,猫姐。谢谢啦~~[0084]
还有这样的软件啊?真神奇。。。
是啊  早春  我也是才知道的
看了我的那些照片了  很多都覆盖了
不过 能找回来已经是欣喜了:)
1198# 早春
所以电子的东西不可靠呀~~艳照门大概就是这么来的[24]
还有现在电子泄密也很严重的,根本不用在同一网络上,你的显示器辐射出去的信号也会被截获的~~
前几天还被朋友嘲笑没有知识真可怕。因为不知相机里的照片删了还能恢复回来。
小默你看是否需要把这个话题分出来?你看着办吧~~
叶茂 发表于 2009-10-10 10:58

猫姐,还是你来看吧。我不懂啊,我是个时代的落伍者。;P