中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球类运动] 保健式减肥,收获奇效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

保健式减肥,收获奇效 记得小时候的我是个瘦的可怜的女孩,都小学毕业了才49斤,后来上了初中进入青春期之后,不知道怎么,变得好像喝凉水都长肉了。我在初中毕业时已经长成98斤,从此体重不断“涨停板”,大学毕业时已经达到110斤左右。   2006年左右,竟然创了最高记录,达到了135斤,虽然已经惨不忍睹,但由于胖不是一下子吹起来的,自己并没有觉得有什么可怕的。后来中学同桌来南京开会顺便看我,一见我却吓了一大跳,惊叫“你怎么变成这个样子啦!”我才恍然大悟,原来自己已经胖的没人样啦!回家一照镜子,果然如此,痛定思痛,开始酝酿减肥。但由于自己的懒惰,拖沓了一段时间,终于在3个月前开始减肥。  不过,还算理智的是,虽然常识通常认为节食是减肥的必由之路之一,还算关注养生的我却没有随这个大流。一来我不愿意因减肥就委屈了嘴巴,二来我不想让减肥影响了健康。怎么办呢?读了一些关于养生和减肥的科普读物之后,我给自己确定了一个行动原则:以保健促减肥。为什么要这样做呢?因为所涉猎的知识告诉我,肥胖一般是新陈代谢和内分泌不正常所致,只要新陈代谢正常了,内分泌和谐了,想胖都胖不起来!所以,要减肥,最科学的做法当然是先把新陈代谢和内分泌搞正常,否则肯定既损健康又无效果。   明确了这个主旨之后,我先去附近的中医院开了两个礼拜的调理中药,一边吃一边明确了日常的行动方案:   1、调整饮食结构。虽然我不相信节食的效果,却坚信健康的饮食结构对保健和减肥肯定同时有效。   2、注意茶饮。感谢我的小妹,当时她在我家过暑假,几乎每天都给我煮菊花、枸杞和大枣做的茶,我就当水喝,滋阴降火、补肾生血、清肝明目。偶尔也喝点决明子茶和荷叶茶。荷叶茶的去脂效果特别好。之所以不敢常喝,是因为我体质虚寒,而这味茶性偏寒凉。基于对中药的信任,我还买了网上很火的清谐茶,也是古方中药减肥茶,里面的中药成分都是精选的,后来发现了使用清谐茶起来比较方便,只需饭前一杯,就能有效的控制食物中脂肪的吸收。   3、在力所能及的范围内适当运动。  就这样,控制饮食加上清谐茶和中药茶饮,让我迅速的3个瘦了28斤。别羡慕,其实姐妹们你们都可以,关键是减肥方法科学,需要毅力,来吧,一起加油吧。

有没有减肥前后的照片对比一下?